Донести для народа

6

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

Донести до людей Мышкин

Я очень люблю супермаркеты. не за ассортимент конечно. я люблю по ним гулять и искать косяки. так и в новехоньком дикси я регулярно пялюсь на полки в ожидании чуда. и оно свершилось.
25 августа увидела на полке кусок колбасы со сроком годности до 25го числа. прошла мимо — а вдруг…
26го я туда вернулась — лежит… ну думаю, подождем…
27го я туда не попала из-за кучи дел, но волновалась я не зря….

28го числа, бросив все заботы, побежала я в Дикси, и о чудо!!! мой кусок колбасы все так же в 1х рядах, он уже зеленеть начал, но нет, вместо того чтоб убрать его, доблестные сотрудники уверенно выкладывали его на 1 место перед свежим товаром, еще и хитро переворачивая красивой стороной к покупателю.
внутри меня конечно бился порядочный человек и любопытный наблюдатель и было бы очень интересно, когда ж наконец его бы убрали… но я сдалась и вручила его девушке с требованием «выкинуть сейчас же на моих глазах», что и было исполнено. ибо, мне бы не спалось ночами, зная что какая-нибудь бабуля сослепу на свою крохотную пенсию могла его купить.

Второй момент,это хранение продукции. мой любимый сырный соус Хайнц стоит на общей полке с соусами, хотя как указано БОЛЬШИМИ буквами на упаковке должен храниться при 0 — 4 градуса (в холодильнике)
Хочется чтоб народ был внимательнее, и смотрел на сроки годности и условия хранения и требовал от сотрудников магазина
соблюдения всех норм.

Victoria Smirnova


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


6 комментариев

  1. Спасибо Виктории, я то все без разбор беру на полках ДИКСИ, думала у них там жесткий контроль. Доверяй, но проверяй называется. Тоже обожаю соус Хайнц вкусняшка)))

    [Ответить]

    Виктория Reply:

    контроля там никакого. сотрудники целыми днями осьминогов в банках рассматривают и хихикают.
    ВНИМАТЕЛЬНО к след продуктам:
    — молочка
    -яйца
    — хлеб! по 3-4 суток лежит (один раз попался уже с плесенью, обратно не понесла имхо далеко, но в след раз не поленюсь)
    — колбасный отдел ВЕСЬ!

    [Ответить]

  2. Вот это действительно гражданская позиция! Виктория так держать.
    Скоро, как в больших городах, будем в такие магазины хрюшек ростовых запускать.

    [Ответить]

    борис Reply:

    Правильно на 100%!!

    [Ответить]

  3. Трое суток волнений в ожидании продолжения журналистского расследования были завершены лишь печальным финалом исхода колбасы с прилавка в другое место ее сохранения. А ведь буквально еще бы день, два, наконец три дня терпения, наблюдательности и стойкости автора заметки, и вот оно начало рассказа, а может быть даже и повести о светлом образе покупателя в воспоминаниях его современников!
    Ну а что, для работников Дикси в этой истории тоже много полезого: стоит подумать о том, чтоб в непосредственном соседстве с колбасой и соусами находилась и стойка с наборами снадобий от отравления — и желательно не просроченных!

    [Ответить]

  4. 8 августа хотела купить кефир Активия (1 литр), т.к. без очков дату не рассмотреть, попросила продавца прочитать, когда истекает срок годности. СРОК ИСТЁК 2 АВГУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убрали все 4 бутылки сразу же! Не выставляли больше — проверяла несколько дней. Дорогие мышкари! Будьте внимательнее!

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code