Ильюшенков Владимир Владимирович

1

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина

5 СЕНТЯБРЯ В 18 ЧАСОВ В МЫШКИНСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ
КАНДИДАТ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ МЫШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Родился 8 сентября 1962 года в Рыбинске.

Трудовой путь начал с простого рабочего. Освоил множество рабочих специальностей, ко­торые потом пригодились в работе строителя и руководителя строительной фирмы.

В 2007 году закончил Волго-Вятскую Академию государственной службы по специальности госу­дарственное и муниципальное управление.

Последние годы работал в сфере строительства и ЖКХ. Два года возглавлял бюро по надзору в сфере строительства на ОАО «Сатурн – Газовые турбины».

После этого работал главным механи­ком рыбинского муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства, замести­телем главного инженера предприятия ЖКХ, за­местителем генерального директора ОАО «Управляющая компания».

С декабря 2012 года работаю генеральным директором ООО «Волж­ский-14». За короткий период сумел вытащить возглавляемое мною предприятие из долгов и сделать одним из самых успешных жилищ­но-коммунальных предприятий города.

Имеет огромный опыт в сфере ЖКХ, намерен на­ладить в Мышкине и Мышкинском муниципаль­ном районе жизнеспособную систему жилищ­но-коммунального хозяйства, прекратить воровство и откаты.

Женат. Трое детей и трое внуков.
Друг и соратник Павла Жемерова. Жена журна­листка, была руководителем предвыборного штаба Павла Жемерова. Сейчас, после вынужденного ухода Жемерова с выборов, помогает в предвыборной кампании мужу.
У Владимира Ильюшенкова большая семья. Старшие дочь и сын работают в соб­ственном бизнесе. Младший сын пошел в 8-ой класс..

Программа

В сфере ЖКХ создать конкурентную среду, привести в город хорошо зареко­мендовавшие себя управляющие компа­нии. Создание ТСЖ и перевод домов в самоуправление. Хватит кормить комму­нальщиков, которые делятся с чиновни­ками!

Чистая вода для Мышкина. Полноценная реконструкция очистных сооружений либо введение альтернативных источни­ков питьевой воды.
Жилье для специалистов. В Мышкине не хватает врачей, медперсонала, учителей и работников других жизненно важных специальностей. Есть два пути решения этой проблемы. Первый: выявить и при­вести в порядок пустующее муниципаль­ное жилье. Второе: предоставить бес­платно земельные участки молодым спе­циалистам и беспроцентные ссуды на строительство семьям молодых специа­листов.

Сельское хозяйство. Освоение новых ви­дов сельхозпродукции, востребованных на рынке. Поддержка фермерских хо­зяйств. Выделение бесплатных земель­ных участков тем, кто намерен занимать­ся сельским хозяйством.
Обеспечение продуктами жителей села. Создание для этого специального муни­ципального унитарного предприятия с фиксированными минимальными ценами на товары.
Реорганизация службы Скорой меди­цинской помощи. Приобретение двух но­вых машин «скорой помощи» для Мышки­на и Мышкинского района.

Полноценное сотрудничество с областной властью.
Участие во всех программах и грантах.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


1 комментарий

  1. У меня к друзьям Павла Жемерова есть большое доверие. Теперь знаю за кого буду голосовать, хоть и получил календарик от компании Курицына. Сразу передарил его, так как с его грязных рук нехочу ничего иметь. За Вас буду голосовать Владимир!

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code