ДИОНА и Мышкин

16

Рубрика: Мышкин, Туристам, Фото и праздники

Меня от рождения зовут Любовь и я же еще Диона

(это из древне-греческой мифологии — дочь Океана…).


Львицей быть не пожелала, тем более, что и так обезьяна, поэтому родилась девой (очередное 18летие грядет в августе 24 числа. принимаю поздравления и подарки после 12:15 PM). Невысокая брюнетка с карими глазами, коренная москвичка. У меня топографический кретинизм (способна заблудиться не только в соснах, я и возле одной потеряюсь), лох по природе.

  • Недостатки — не умею готовить, зато умею ныть и играть на нервах.
  • Достоинства — не курю, не пью, русским матерным почти не владею…
  • Самая главная страсть жизни это наверно путешествия!
    Иногда мы занимаемся спортом и организовываем культурные программы.

    А еще я:
    вредничаю в еде, играю с компьютером, обожаю фотографироваться, слушаю музыку, читаю книжки, люблю свою животинку и не люблю цветы…

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин

    ДИОНА и Мышкин



    Очень интересный город символом которого является маленькая мышка)))


    Похожие статьи:

    Благодарим Вас за добавление статьи в:


    16 комментариев

    1. Интересная и неординарная личность.
      Начинает говорить откровенно — это уже исходит от индивидуальности.
      Диона захватывает внимание других на длительное время своими неординарными поступками.
      НО она не можешь осознать свою настоящую суть.

      [Ответить]

    2. Фотография на унитазе особенно «впечатлила»…
      В чем неординарность?
      Админы, а вот такие посты в блоге с какой целью выкладываются, можно поинтересоваться?

      [Ответить]

      Ольга Reply:

      Одна из причин думаю, чтоб другие такие фотографии не выкладывали. Сначала пусть поразмыслят, а потом сделают.
      Типичная туристка из Москвы, я не капли не удивлена.
      Если не если везде не фотографироваться,
      то, что в Мышкине делать?

      [Ответить]

      Веня Reply:

      Я с детства знаю, что прежде чем сесть на унитаз, надо открыть крышку и спустить штаны. Если Диона этого не сделала, значит в номере не хватает стульев. Администрации Саммита надо об этом побеспокоиться…- купить дополнительно стулья)))

      [Ответить]

      Веня Reply:

      Админы выкладывают наверное для того, чтобы «впечатлила». А меня «унитазная» не впечатлила. Разве может темная девушка, в белых брюках, сидящая на белом унитазе, впечатлить?! Романтика и поэзия отсутствуют! На камне она лучше смотрится…за «русалочку» сойдет!

      [Ответить]

      Алексей Reply:

      Веня, Вы не правы! Где хочется, там пусть и сидит, лишь бы удобно было! Я тоже лбил уроки делать …Будь она в описанном Вами состоянии, мы бы снимка этого снимка не увидели. Поэзия есть во всем Унитаз тоже поэтичен!

      [Ответить]

    3. Ну и фоточки))

      [Ответить]

    4. Хорошие рекламные фотки!!!

      [Ответить]

    5. Я к тому,что если этот пост выложили с целью сказать «вот видите как нравится людям Мышкин», то есть много отзывов интеллигентных людей о посещении Мышкина, которые развернуто и красиво расскажут О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ , а не о том какие у них плюсы и минусы( в том же LJ посмотрите)…и фотографии у них поприличней.
      Мальчики, если Вам девочка понравилась,себе на стенку соц сетей фотографии такие копируйте,а не в общественном блоге.
      Ничего личного, девочка эта молодец,что культурой и историей интересуется, но что ж вы читателей блога за идиотов(простите) держите?
      Или вам за пиар приплатили?;)
      После того как посмотрела и прочитала статью, вопросы о компетентности администрации блога устранились сами собой.
      Извините уж,если обидела, но это фейл)

      [Ответить]

      Алексей Reply:

      Что Вам Настя не нравится? Все туристы уезжают из Мышкина, да и из других населенных пунктов во время путешествий, точно с такими же фотографиями…

      [Ответить]

      Настя Reply:

      Такое узкомыслие….

      [Ответить]

    6. Диона, Вы молодец! Отличные снимки! А еще мне нравится, что Вы не владеете самой популярной русской лексикой «Достоинства – не курю, не пью, русским матерным почти не владею…» Очень ценное качество! Нынче многие девушки владеют этим круто…любого парня переплюнут!

      [Ответить]

    7. А многие девушки может немного завидуют ей и закомлексованы?
      Они то не могут себе такого позволить.
      А она путешествует и наслаждается спокойно своей жизнью.

      [Ответить]

    8. Знакомый Дионы Алексей

      Диона очень положительный человек. Таких сейчас мало.
      Почитайте её биографию.
      Разве эта девушка способна на злобу и подлость? Она Открыта для всех.

      *****»Одним погожим летним днем (24 августа, году эдак в 80 прошлого века и прошлого тысячелетия) Малышка в одном московском роддоме свершилось чудо: родилась прелестная черноглазая маленькая девчушка, которой сразу дали имя — Любовь. Говорят этой малышкой была Я… У девочки видимо была плохая память и свой первый день рождения она совсем не запомнила… Но что ее все любили и баловали это факт (еще бы — первый ребенок).
      Спустя полтора года мне родили сестренку, у которой я воровала соску (ну и что!!! Она подросла, поняла что соска в жизни не главное и мы помирились). А спустя 7 лет нам подарили брата…
      Ребенок Ребенок Дети
      ДетсадДетсад
      Так вот. Спустя несколько лет меня отдали от греха подальше в детский сад. Как говорится с глаз долой из сердца вон. Что я запомнила: 1 — меня (пай-девочку!!!) за что-то наказали и я стою в туалете, смотрю как все завтракают и почему-то плакаю, 2 – мне нравилось кофе и не нравилось какао, я их не различала, поэтому перестала пить и то и другое (причем не пью (кофе и какао) до сих пор), 3 — мы рисовали березу…
      ОктябренокПионер
      После меня на целых 11(!!!) лет отдали в школу… Что помню: 1 — я всегда отличалась примерным поведением и была троишницей (да и кому нужны пятерки?!). 2 — я была октябренком (не поверите, но я каким-то образом умудрилась отгрызть лучик у железной звездочки… даже самой не верится) и несколько лет пионером (не, галстук я не съела, только понадкусывала…).
      Танцульки
      А да, я же еще на кружки ходила: (мне медведь не только на ухо наступил, а изрядно по всему телу потоптался, поэтому…) бальные танцы (у нас пара была хоть-куда: я + моя сестра (угадайте: кто же танцевал все мужские партии?)), хореография, а еще я чечетку училась танцевать (у меня лучше всех наверно получалось – я еще тогда в кроссовках пришла…), целый 1 раз сходила в хор (лучше не вспоминать); рисование (нарисую, потом долго объясняю ЧТО ЭТО); бассейн (единственная радость была у ребенка!).
      Институт
      Так вот… После школы я умудрилась поступить в институт связи (МТУСИ) на вечерний факультет (да! а на дневной не смогла!) по курсу ПО (программное обеспечение)… Целых 6 лет там парилась, чтобы потом с уверенностью сказать: ПО это не мое… Но институт я закончила (слава богу) и мне даже диплом дали, где синим по голубому написано, что я таки инженер!
      Работа
      Одновременно с институтом я пошла работать, чтобы лопатой деньги грести, правда лопату мне не дали – у меня пока совочек и формочки… Вот. А работаю я в одном НИИ, я сейчас инженер-программист. Я даже трудовую книжку имею! Правда мне ее сделали только через 7 лет (с момента прихода). Ну забыли сразу завести — с кем не бывает))) В трудовой хрен знает сколько записей, хоть я с 17 лет работаю на одном месте. Спустя 14 лет я решилась на смену работы и сейчас у меня новый стул, стол, комп, должность, зарплата, окружающие люди, кабинет, отдел, здание, даже местоположение (м.Сокол), но предприятие хоть и с другим названием упрямо остается то же!
      Евровидение
      А еще я языки изучаю… Всю свою жизнь! I know English. То бишь учила в школе (6 лет), институте (6 лет), самостоятельно по учебникам, на курсах (прошла 2 уровня) и нифига так не выучила английский язык. Научилась слегонца читать, переводить, даже коряво говорить, но на слух речь, хоть убей, не воспринимаю (особенно грамотную)… Заметила за собой, что цифры сказанные по-арабски (вахид, итнин, талята…) понимаю лучше, чем one, two, three. Запомнила сотню слов на арабском (египетском) — пока научилась знакомиться (ана эсми Любовь) и торговаться (гали ктир, тахфыд — очень дорого, скидка)))) Ну и освоила приветствие и благодарность на некорых европейских языках, куда нас заносила нелегкая…»*****

      [Ответить]

    9. По древнегреческой мифологии Диона- богиня дождя- дочь Урана и Геи, но они были титанами, а не богами. Может в этом и корень всех бед мышкинской Дионы. Но зато дочь Дионы — Афродита, богиня красоты и любви. В итоге она забрала и Диону на Олимп. Так что, Диона, надо быстрее рожать Афродиту и все устроится!

      [Ответить]

    10. Любовь Валентиновна

      Фотографа в студию:-)
      Что-то не сходится:
      то ли Дионы в Мышкине много, то ли красок и эмоций мало:-)

      [Ответить]

    Оставить комментарии

    *

    code