Итоги выборов депутатов в Мышкине

12

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Политика

Итоги выборов депутатов Собрания депутатов Мышкинского МР 5 созыва

Итоги выборов депутатов Собрания депутатов
Мышкинского МР 5 созыва

Мышкин сделал свой выбор.
Явка составила 48,2%
Активная половина наших жителей проголосовала.

Итоги выборов депутатов Собрания депутатов Мышкинского МР 5 созыва

Депутатами Собрания депутатов стали:

Борисов Владимир Александрович
Клюкина Галина Геннадьевна
Мазурова Ольга Николаевна
Мирошниченко Мария Николаевна
Орлова Наталия Анатольевна


Итоги выборов депутатов Собрания депутатов Мышкинского МР 5 созыва

Васильева Валентина Алексеевна
Волкова Екатерина Петровна
Грекова Светлана Васильевна
Зеленков Евгений Александрович
Субботина Татьяна Владимировна


Итоги выборов депутатов Собрания депутатов Мышкинского МР 5 созыва

Барахоев Руслан Мустафаевич
Бойцова Галина Николаевна
Бычкова Анна Евгеньевна
Долгополов Андрей Викторович
Замятин Александр Геннадьевич


Итого, «Е Р» набрала 14 мест или 93,3%, и 1 место досталось КПРФ.
Внимание вопрос: если
мы все так ругаем «Единую Россию», почему же она столько набрала в Мышкине?


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


12 комментариев

  1. Леонид Чистяков

    Спасибо всем, кто пришел и поддержал меня!

    [Ответить]

  2. «Внимание вопрос: если мы все так ругаем «Единую Россию», почему же она столько набрала в Мышкине?»
    И не только в Мышкине, но и повсеместно. Что же это доказывает? Вероятно лишь только то, что человек русский очень подустал от революций и лихолетья годов 90-х, притомили его и постоянные разочарования от несоответствия слова и дела все новых и новых то появляющихся, то исчезающих активистов, лидеров, партий разных убеждений и взглядов, каждый раз призывающих к очередным ломкам и перестройкам Отечества нашего как всегда исключительно лишь и только во благо народа! Все это породило не только полное неверие ко всему и вся, но ведь даже и уныние, апатию к какому-либо действию, способному вновь подвести к черте осточертевших «преобразований» и переделу власти.
    Налицо выраженная пассивность избирателей в день голосования и их, может быть и вынужденный, выбор в пользу чего-то все-таки устоявшегося, стабильного, помаленьку начинающего становиться хоть в чем-то понятным.

    [Ответить]

    Александр Reply:

    наоборот «е » с каждым годом уходит в небытие!

    [Ответить]

  3. потому что народ ж видать думает когда голосует! их нагибают каждый день, а они их выбирают! да и явка очень маленькая, нельзя ни о чем судить с такой явкой!

    [Ответить]

    Павел Чирков Reply:

    Александр, социальные тренды редко когда совпадают с кажущимися ожиданиями привносимых нам извне новаций. Все обычно происходит именно так, как то и соответствует текущему расположению «Духа» народного и настроения людей. Не стоит в том искать лишь только плохое и неразумное. Как говорится: «поживем — увидим»!

    [Ответить]

    иван Reply:

    по моему мы в этом гавне уже давно живем. Едим россию, уже давно у власти улучшений не заметно.

    [Ответить]

    Павел Чирков Reply:

    Любая местная, локальная власть всегда лишь только маленькое звено государственного механизма. Замена такого звена, которое попытается быть чем-то инородным, обнаружит в себе хотя бы толику самостоятельности, собственного места, обязательно принесет своим избранникам только проблемы.
    Любые революции довольно быстро сметают своих героев, оставляя затем лишь только тех, кто обнаруживает волю в понимании возможностей текущего времени.
    Участь любой власти такова, что ее всегда критикуют (хотя это право появилось все же у нас не так уж и давно!) и причем тем более, чем нагляднее ее какие-то действия!

    [Ответить]

    Александр Reply:

    право критиковать власть у нас и не появлялось, это всего лишь условность, создание видимости дерьмократии. А на самом деле ни какой свободы, в том числе и свободы критики у нас в стране нет!
    это все понятно, что решается все на федеральном уровне! но в руках народа тоже есть власть (хотя бы те же выборы) когда придет голосовать большая часть населения и укажет зажиравшейся верхушке на место, фальсифицировать итоги тех же выборов будет уже сложнее! просто видать русские такие люди, которые привыкли, что над ними постоянно издеваются и их учесть терпеть и молчать! поднять человека на чего то очень сложно, даже на выборы!

    [Ответить]

  4. У нас в России всегда уж так водится, что критикуют именно тех, кто хоть что-то пытается делать!

    [Ответить]

    Александр Reply:

    Павел, поверь, если б «хотя бы что то делалось» критики было бы на порядок меньше! в том то вся и проблема, что не делается ничего в лучшую сторону! не знаю, где вы живете и как, но большинство населения постоянно жалуется на жизнь в России, недовольны даже самым элементарным тем, что очень легко изменить в лучшую сторону власти, но власть ни хера не делает для народа!

    [Ответить]

    Павел Чирков Reply:

    Ну хорошо, Александр, выборы уже состоялись, итоги их известны, а значит лишь только можно пофантазировать на тему, а что было бы если б все произошло иначе, а вернее «правильно»! Более того, допустим вас избрали градоначальником, ну а себе я отведу роль аж губернатора, дабы проще нам с вами на пару народ было осчастливить! Образ и мой, и ваш сразу после выборов еще не приобрел черты «…человека с зеркальным пробором и лицом сукина сына» (это из романа Катаева Алмазный мой венец»), а напротив излучает приветливость и огромное желание взяться спешно за решение всех проблем народных. Так вот с чего же все-таки начнем в попытках своих не разочаровать своих избирателей?!

    [Ответить]

  5. Только конечно же при этом будем иметь в виду, что казна у нас с вами (у меня областная, а у вас поменьше — городская) не бездонная, хотя частных просителей с барышами и приходит к нам не мало. К тому же еще учтем (ну не успели мы еще «обтереться» и опыта набраться!), что, как назло, законов разных, нормативных ограничений по наполнению и расходованию этой самой казны понавыдумывали до нас прежние «неразумные» избранники разных уровней вплоть до самых кремлевских!

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code