Мы живем – значит — мы мусорим!

4

Рубрика: Мышкин, Проблемы города

Мы живем – значит - мы мусорим!

Мы в лесу всегда после посиделок с друзьями разбрасываем мусор, раскидываем бутылки,сваливаем пакеты в кусты, после нас остается очень много мусора. В городе в разных местах мы тоже мусорим, не могу просто и все, сигаретный бычок на улице выкину, бутылку пивную, если урны рядом не вижу.
А как красиво мы захламляем город!


Это сделать легко — не приехала «мусоровозка» отошел от дома на десяток-другой метров и бросил пакет с отходами под куст, а еще можно оставить пакет возле дороги. Представляете, как начинает благоухать город, когда выбрасывают испорченное мясо или протухшую рыбу. Я всех своих родных и друзей заставляю мусорить и делать это намерено! Давайте будем воспитанными и будем бросать мусор везде , где мы этого пожелаем и приучать к этому наших детей!!!



Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


4 комментария

  1. Я тоже люблю мусорить ! Давайте все вместе мусорить

    [Ответить]

    Виктор Reply:

    Вот и нашелся один мусорщик, теперь осталось тебя в Мышкине найти и натыкать как котенка))))

    [Ответить]

  2. Зачем так далеко ходить? Загляните на территорию Никольского собора, там и не такое увидите. Пока территория принадлежала городу, там хотя бы субботники проводили, а теперь там просто свалка. Туда всё лето ходят местные алкаши, и понятное дело, мусор с собой в пакете они не уносят. Причём свалка эта на месте кладбища, и никому до этого дела нет.

    [Ответить]

    Сергей Reply:

    Мусор это всегда больная тема везде и ничего с этим не поделать. Нужны большие штрафы! Для профилактики надо ловить каждую неделю и штрафовать на пару тысяч.
    Вот например водители..
    стали все пристегиваться, как только за ремешки цены нормальные сделали. А гаишники молодцы, выполняют свою работу и штрафуют. Как бы их все не ругали
    — они действительно работают во благо.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code