Весь Мышкин гудит

13

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

Весь Мышкин гудит

Предвыборная гонка входит в завершающую стадию. Весь Мышкин гудит: еще две недели назад мышкинцы были уверены в победе Павла Жемерова. По данным предварительным опроса, Павел Жемеров еще две недели назад имел рейтинг 63 процента.

Что случилось? Почему столь успешно идущий кандидат так внезапно сошел с дистанции?

Вот что удалось узнать из неофициальных, но весьма компетентных источников.
Руководство «Е» неоднократно вызывало Жемерова «на ковер». Ведь рейтинг е весьма слаб. Павел Жемеров им очень мешал. Из-за него мог пролететь как фанера над Парижем е кандидат Курицин. А все «смотрящие» за выборами от е рисковали, в случае провала Курицина, потерять свои места. В Ярославской обл. е вообще, как известно, на ладан дышат.

Сначала Жемеров отказывался снимать свою кандидатуру.
Тогда в ход пошли прямые угрозы.

Звучали они примерно так:
Не снимешься — не получишь ни одного госконтракта!
Выпускаешь колючую проволоку — вот сам за ней и будешь сидеть!
Выберешься — Мышкин из областного бюджета ничего не получит.
Не веришь — посмотри, какие копейки получил Урлашов.
.

Твои фирмы ждет хорошая налоговая проверка.
И даже такие:
У тебя, кажется, недавно дочка родилась?
А еще говорят, что когда он проходил по кабинетам областных е, ему показывали скрещенные пальцы — символ тюремной решетки.
Какие тут могут быть варианты?


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


13 комментариев

  1. В таких случаях — дабы страсти не накалять, не порождать домыслы и слухи — необходима прямая речь, прямой диалог кандидата. Ну а коли кандидат так щепетилен или осторожен, что не считает возможным поделиться информацией об истине, то тогда как же он собирается работать на поприще политики?!

    [Ответить]

    ОЛьга Reply:

    Абсолютно согласна с Павлом. Если налоговая проверка способна побудить кандидата снять свою кандидатуру с выборов, тут два пути — либо менять принципы ведения бизнеса, либо не лезть в политику.

    [Ответить]

  2. Статус кандидата в любом случае подразумевает наличие не только дел добрых — пусть их даже множество, пусть есть полное доверие избранников, — но ведь надобно же и зубы какие-то иметь, уметь отстаивать и свою правду, свою истину, благо теперь для этого есть возможности, которые не ограничены лишь публикациями в изданиях бумажных

    [Ответить]

  3. Я бы не стал утверждать, что все мышкинцы были уверены в его победе. Да и рейтинг этот весьма сомнителен. Для чего сейчас поднимается вопрос о причинах ухода?

    [Ответить]

  4. Павел Жемеров

    Уважаемые друзья, скоро выдет книга в жанре детектив «Как происходят ‘выборы’ на Мышкинской земле». Из нее вы и узнаете истинные причины моего снятия. С Уважением Павел Жемеров.

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    почему перестали приносить в магазины Мышкинскую Правду?

    [Ответить]

  5. Такое наверное происходит по всей России. Думаю, что сегодняшщняя власть в Мышкине, своей нечистоплотностью, всех переплюнула! То не добраться до Курицина, когда вопрос надо решить, а тут он во всех дырах побывал со своей свитой и календариками.

    [Ответить]

  6. Алексей Иванов

    Ребята!! Голосуйте за любого другого , но только не за Курицина! Если вы не придете на выборы , то Ваш голос автоматически переходит Курицину!!! Такова наша избирательная система

    [Ответить]

  7. Алексей Иванов

    Молодежь города и района , Мы будущее Мышкинского района и в наших руках наше будущее , а не в руках ПЕНСИОНЕРОВ от Единой России которые работают ,только для того чтобы досидеть до своего срока и получить свои денежки . Им давно плевать на народ

    [Ответить]

  8. Мышкинцы, конечно, проголосуют за Курицына — деваться-то некуда, его люди придут на выборы обязательно, а вот те, кто против, могут и не пойти в знак протеста. Но будут и такие, кто В ЗНАК ПРОТЕСТА ПОЙДЕТ И ПРОГОЛОСУЕТ НЕ ЗА КУРИЦЫНА, А ЗА КОГО УГОДНО. И ПРОТИВ ЕДИНОРОСОВ, РАЗУМЕЕТСЯ! ВОТ ТУТ УЖ ГОСПОДИНУ КИДЯЕВУ И ТЕМ, КТО ЗАСТАВЛЯЛ ЖЕМЕРОВА СНЯТЬСЯ — П…ДЫ ДАДУТ!!!!!!!

    [Ответить]

  9. Если не прийти на выборы, то голоса отсутствующих пойдут в пользу Курицина. Никто никогда подписи на выборах не сверял. Этим власти и пользуются.

    [Ответить]

  10. Павел Жемеров

    Всем привет.Мы не можем угадать, как отреагирует на выборы Путин, поэтому и думать об этом нечего. Авторы правил игры запутались и сами боятся результата, ведь это их уволят, если «что-то пойдет не так». А избирателям достаточно всего лишь подойти к выборам осознанно и подумать, кто из кандидатов по-настоящему независим от власти. Мышкинцы не дайте себя обмануть, проголосуйте сами.Чем больше явка тем меньше шансов у фальсификаторов.с Уважением Ваш ПЖ.

    [Ответить]

  11. Павел Жемеров

    Явка избирателей сушится умышленно.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code