Стоит ли наказать безумных танцоров? «Так умеет только ФИЯиМК»

9

Рубрика: Мышкин Видео

Стоит ли наказать безумных танцоров? «Так умеет только ФИЯиМК»

Нашли в интернете видео с названием- «Так умеет только ФИЯиМК!!!)))»

ФИЯиМКфакультет иностранных языков и международной коммуникации.
Винить институт нельзя, это всего лишь название видео… И танец не плохой, но это не самое подходящее место для таких танцев.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ???


Откуда взято видео:
http://vk.com/video198718834_166705913


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


9 комментариев

  1. Если нет культуры и ума, то такие поступки вполне понятны…
    Особенно удручает, что молодые люди потеряли связь с прошлым, оторвались от реальности. Хулиганство надо пресекать, чтобы раз и навсегда отбить у людей желание осквернять святые места

    [Ответить]

  2. Надо приговорить их к принудительному изучению истории Мышкинского края в период войны, с обязательной сдачей экзаменов. Отправить на раскопки павших бойцов, посещение и приведение в порядок захоронений и т.д. Лишать свободы нельзя – ещё больше озлобит, они не поймут что они натворили. делать больше не будут, но жизнь им покалечат.

    [Ответить]

  3. Да накажите тех кто должен заниматься воспитанием,родителям по году колонии дать,и дети будут шелковые во всей стране.
    Привлечь к уголовке конкретных людей ответственных за воспитание детей. А что же у нас с молодежью,кто в ответе за нее!?

    [Ответить]

  4. Зачем осквернять мемориалы тем, благодаря кому мы живем?

    [Ответить]

    Петр Reply:

    Потому что они гнусные бл*ди и выродки…
    Не ведают, что творят, животные-пепси.

    [Ответить]

  5. Почему никто их танцы не присёк? И там же видеокамера есть!!!!
    Надо уголовное дело возбуждать по факту осквернения мест захоронения борцов с фашизмом по статье 244 УК РФ

    [Ответить]

  6. Интересно это получается. Мы к памятнику цветы возлагаем.
    22 июня ровно в 4 часа приходим почтить память, а забеглые туристы из других городов приезжают, оскверняют и танцуют у нас?

    [Ответить]

  7. Чаще всего осознание, причем глубокое, гнусности содеянного происходит все же не через наказание, способное вызвать лишь озлобление, а через осмысление и понимание. Ныне ведь в России отплясывают даже у Могилы Неизвестного солдата в Москве. Наказать тверских отпрысков в данном случае довольно просто: достаточно лишь попросить администрацию блога направить это видео в адрес ректората ТГУ, а для убедительности сопроводить такое обращение еще и мнением администрации Мышкина. Но ведь эти еще неразумные двадцатилетние лишь знак, но не его собственники, что в Отечестве нашем не все ладно.
    Корень этого гнилого дерева беспамятства конечно же покоится не в Твери и не в Москве — наверно его ростки посеяны чем-то тем обреченным общим, что мстит сейчас России. Это зло помаленьку, но все тверже уходит из страны. Подтверждение тому все наши комментарии и единое в том мнение.
    Городок наш чудный настолько раскрепостил и опьянил будущих специалистов «международных коммуникаций», что лишний раз проявил тот «гегелевский дух» зла — словами Александра Проханова — витающий ныне над страной нашей.

    [Ответить]

  8. Получается наша молодежь умнее, если даже с нашим ПУ 34 себе такого никто не позволяет. Нужно просто человеческое извинение. Даже не перед нами, а перед нашими дедами. Интересно, хоть одна тварь из этих шестерых прочитала письма которые написаны? Вот закинуть бы их и правда в 41, как в фильме «Мы из будущего»

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code