Ломают! Воруют! Нападют!

10

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

Дорожное зеркало! Ломают! Воруют! Нападают!Беспредел твориться в нашем городе! То ломают, то воруют, то нападают! Где искать спасения мышкинцам?
Акт вандализма зафиксирован в дорожной сфере! Установленное не так давно дорожное сферическое зеркало на пересечении улиц Нагородной и Никольской переехало к кому-то на дачу! Стоит отметить, что стоимость подобного эксклюзива в Интернете от 5 тыс. руб.Но так как его покупали за бюджетные средства, оно, скорее всего, стоит раза в три дороже! Уважаемые граждане, если Вы обнаружите у своих родственником, друзей, соседей или, случайно, у себя, подобное зеркало — пожалуйста, восстановите справедливость — верните зеркало на родину! Автомобилистам оно важнее!Мышкин-нет зеркала

Только сотрудники супермаркета «ДИКСИ» начали обустраивать свою территорию, как нашлись беспредельщики, мешающие этому! Новые фонарные столбы за последние 2 месяца сломали 2 раза! Но и это еще не все! Превратив территорию «ДИСКИ» в ночной бар, наша любимая, просвещенная и целеустремленная молодежь не забывает выкидывать бутылки на территорию пруда! Хорошо хоть лебеди в безопасном месте!



Фонарь-ДИКСИ в Мышкине


А теперь о мышкинском маньяке! Ходят слухи, что он появился в Мышкине! Может быть именно он нападет не только на девушек, но и на фонарные столбы и дорожные зеркала? Вот что говорят о нем официальные органы:
В связи с тем, что в Мышкине и Мышкинском районе распространяется недостоверная информация о случаях нападения неустановленного лица на детей и женщин, отделение полиции»Мышкинское» сообщает следующее. В отделении полиции зарегестрировано одно заявление о том, что 12 ноября 2013 г. на улице Л.Толстого неизвестный мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения совершил нападение на несовершенолетнюю. По данному факту ведется проверка. В ходе проверки факт причинения телесных повреждений повреждений и иных действий сексуального характера не нашел своих подтверждений. Других случаев нападения не зарегистрировано. Сообщает Отделение полиции «Мышкинское«.
Что делать, если на Вас напал маньяк:

1.Первым делом начинайте кричать.
2. Попытайтесь спастись от него бегством.
3.Всегда носите в сумочке баллончик со слезоточивым газом.
4.Царапайтесь, кусайтесь, бейте маньяка ногами. Глаза, горло и детородные органы. Именно туда и бейте.
5.Зовите того, кто якобы находится неподалеку с Вами. Слова «Коля, Валера, сюда на меня напали!» И обращение к маньяку «Сейчас ты получишь» лишат уверенности даже самого агрессивного извращенца.
6.Если вас все-таки смогли сбить с ног и изнасилование неминуемо, постарайтесь держать себя в руках и не грозить насильнику неминуемой карой или тем, что вы пойдете в милицию. Напротив, скажите ему, что он — лучший мужчина в вашей жизни.

Пожалуйста, соблюдайте правила дорожной, общественной и личной безопасности!


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


10 комментариев

  1. Шпилька Ирина

    Лично я ворую в магазинах самообслуживания,
    …начиная от косметики и заканчивая нижним бельём ))
    Хотя никакой необходимости нет, чисто для прикола и острых ощущений.
    В самой цене товара уже заложены расходы на воровство.

    [Ответить]

  2. Евгений Касьяненко

    В советское время было так: в городе воровали очень редко, да и возможностей у большинства фактически не было. Так, по мелочи — стащит кто с работы плоскогубцы для дома и рад. У большого начальства возможности для воровства имелись, но, полагаю, лишь один из десятка решался что-либо украсть — подозрения уже хватало, чтобы на человека стали косо смотреть. Исключение — торговля, где воров была добрая половина и круговая порука.
    А вот на селе «несунов» была добрая половина, в том числе и среди вполне порядочных людей. Жизнь была так устроена, что, допустим, директор совхоза не имел права выписать работнику корма для личного скота, хотя совхоз был миллионером и купался в деньгах.
    Сейчас воровство стало нормой. Воруют у государства, потому что оно слабое, воруют у частника, потому что считают, что хозяин им не доплачивает, воруют друг у друга

    [Ответить]

  3. Сергей Ольховский

    Большинство — обычные нормальные люди. Есть люди, которые не могут воровать, ломать и нападать на беззащитных по убеждениям, но их не так много. А воруют потому, что в стране создана обстановка воровства, при полной безнаказанности. Потому, что не работает судебно-правовая система. Много еще почему… Сегодня вор — уважаемый человек. Потому, что, в конце концов, некому положить конец воровству.

    [Ответить]

  4. Константин Сажин

    Не ворую и не желаю чтоб воровали другие , потому что родители мои были верующие и много мистического в меня вложили , доказывая что не только воровать но и обманывать грех , и за грехи приходится расплачиватся своим здоровьем , украв или обманув ты внутренне постоянно думаешь , что тебя разоблачат и от этого внутренний дискомфорт , ночами ты иногда не спишь думаешь о содеянным поступке и начинаешь болеть и сам не осознаешь что болеешь из за этого дискамфорта , а зачем мне болеть , когда здоровый человек ему не нужны никакие лекарства и он становится неприхотливым в еде , ему все вкусно и идет на пользу , я стараюсь по своим убеждениям себя ограничивать во всем , так как я этим самым способствую природе больше сохранить свои силы ведь всвязи с ограничением потребления меньше надо уничтожать полезные ископаемые на нашем земном шарикенашей матушке природе дольше придется существовать и больше хватит природных ископаемых для наших детей и внуков и меньше будет катаклизмов от природы , все катаклизмы возникают потому что паразитическое существование людей выкачивает соки из матушки Земли и она мстит всем нам .

    [Ответить]

  5. Мне кажется не Мышкинские люди зеркало своровали, а какое то быдло из Углича ночью в машину себе по приколу. Типо сувенир из Мышкина.
    Фонарные столбы уже ломают принципиально. У кто выиграет.
    Везде видеокамеры нужны и кнопки экстренного вызова полиции.
    Если на девушек нападают это уже не нормально! И явно он не проводить её до дома хотел. Многие возмущаются, что их пьяных забирает и останавливает полиция, как я из бара то до дома дойду? А езжайте на такси или просите своих не пьющих друзей вас довести- никого не волнует, что вы хотите дойти домой пешком пьяный.

    [Ответить]

  6. Мне кажется подростки просто петушатся и меряются яицами перед собой. Вот смотри сейчас я фонарь еще раз сломаю и мне ничего не сделают и даже в газете напишут. А те кто украл зеркало не понимают, что случись сейчас трагедия в этом месте, кого-нибудь собьют — они будут виноваты.
    На счет маньяка, сколько случаев изнасилования может было, а мы не знаем. Не все же ходят в полицию и пишут заявления. Многие боятся, да и стыдно, что весь город потом будет знать.

    [Ответить]

  7. Алексей Иванов

    В городе необходимо устанавливать видеокамеры, тогда могие проблемы решатся

    [Ответить]

  8. Людям нравится ходить за острыми ощущениями. Ведь любая проезжающая машина с видеорегистратором могла их спалит, плюс там гаишники любят стоять. Подъехали и забрали их сразу))) А от нашего гаишника точно не убежишь. И два дома там рядом, из окон все отлично там видно.
    Конечно они могли поставить на» шухере» четверых с каждой стороны перекрестка, а другой бы снимал. Но !! Воровать в пятером!!
    Группой лиц по предварительному сговору мало кто стал бы. Не стоит этот знак этого…..

    [Ответить]

  9. Я думаю половина Мышкинской школы знает тех кто ломает фонари у Дикси . Ясно что не с Рыболовки они пришли посидеть у пруда а тут же недалеко и живут так что найти их нефиг делать Было бы желание

    [Ответить]

  10. Совсем уж оборзели поймать бы и дать охапку пиздюлей. А фонари и зеркала воруют либо школьнички либо гэпавские больше не кому в нашей дыре

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code