12 самых главных событий уходящего года

7

Рубрика: Мышкин, Мышкин культура, Новости Мышкина

Блог МышкинГод 2013 уходит, его место занимает год 2014! Уверены, что новый год принесет всем нам еще больше счастья, еще больше побед, еще больше радости. Мы вспомнили все, что происходило в Мышкине в 2013 году, мы вспомнили все, о чем писали для Вас, ради Вас. Представляем Вашему вниманию 12 самых главных событий нашего города, по мнению Блога Мышкин. Этим новостям радовались и огорчались, эти события обсуждали. Они, несомненно, внесли огромную лепту в дальнейшую жизнь маленького, но уютного города Мышкин.

12 место — борьба за родильное отделение.

Закрыли его  в ноябре 2012, но весь этот год мы были первоисточником всех трагичных событий связанных с его закрытием. Благодаря активу Мышкина об этой проблеме писали ведущие интернет-издания России, показывали репортажи Федеральные телеканалы. К сожалению, проблема не решилась, но мы уверены, она решиться в Новом году.

11 место — новый купол Никольского собора.

Было много споров об историческом облике купола. Общественность поднималась и была против его установки, но он все же появился — новый купол Никольского собора.

10 место — «сбербанк всегда рядом».

Все мы помним те злополучные дни, когда главный банк страны у нас, практически, не работал. Как хорошо, что на данный момент работа восстановилась.

9 место — новые спортивные площадки на стадионе.

Площадки для мини-футбола, пляжного футбола, волейбола, баскетбола появились в Мышкине. Спорт развивается у нас семимильными шагами и это здорово!

8 место — чистая вода.

Мы, в самом прямом смысле, договорились. Помнится еще год назад из наших кранов шла ржавая, коричневая вода. Мы писали, мы твердили, мы говорили об этом Губернатору. И о чудо! Сегодня наша вода приведена в соответствии с санитарными нормами!

7 место — новая улица Комсомольская.

Мышкинцы дождались! В 2013 году, наконец-то, отремонтировали Комсомольскую улицу!

Какой наш садик ТЕРЕМОК снаружи6 место — 1 сентября был открыт новый детский садик «Теремок» на 110 мест с бассейном и всеми новыми требованиями.

Примечательно, что уже осталось 16 свободных мест. Давайте поможем их заполнить.

5 место — первый сетевой магазин «Дикси».

Открытия мы ждали как никогда. Надоело всем покупать продукты в три дорога. Но и сегодня, люди покупают фрукты в привычных магазинах в 2 раза дороже.

4 место — второй сетевой магазин «Магнит».

26 декабря мы получили конкурента «Дикси». Посмотрим, кто завоюет большее доверие мышкинцев.

3 место — выборы Главы Мышкинского района.

Изначально мы хотели вручить этому событию 1 место, но потом решили отдать его более значимому событию. Анатолий Геннадьевич, поздравляем Вас еще раз с победой.

2 место — начало строительства «ФОК».

Безусловно, огромное событие в жизни нашего города. Его мы ждали 3 года. И вот, пожалуйста, сваи уже вбиты, металлоконструкции привезены. Скоро будем заниматься плаванием.

1 место — берегоукрепление.

Именно этой новости мы отдали почетное первое место. Спасибо Валентине Владимировне Терешкой. Именно она помогла нам решить вечную проблему Мышкина. Сколько Мышкин ни существует, эта проблема не решалась никогда. И мы рады, что следующим летом, надеемся, мы увидим новую, двухуровневую волжскую набережную.

Вот таким для нас стал 2013 год. Спасибо всем, кто хотя бы раз воспользовался нашей информацией.

Хочется пожелать всем в Новом году побольше счастья, здоровья и  благополучия. Знайте, Ваши мечты обязательно сбудутся, стоит только пойти им навстречу. Поздравляем всех с наступающим Новым годом.

До встречи в Новом году!

Ваш Блог Мышкин.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


7 комментариев

  1. Мощно у Вас Мышкин развивается! Счастья всем в новом году! Обязательно приеду к Вам еще. Очень хорошо, что жители сами защищают свой город, тем самым помогая действующей власти. В таком городе не стыдно и жить думаю.

    [Ответить]

  2. Артем Генадьевич

    Я удивлен этой аурой, которая царит в Мышкине.
    Это город удивительной сказки для взрослых. Сюда надо приезжать всем творческим людям. Заряжаться энергией и бесконечным позитивом. Мышкин создан для отдыха. Когда сюда приезжаешь, все проблемы уходят на второй план. Я лично в этом городе набираю новые идеи для своей работы. Тихий, уютный городок с интересными жителями с каждым годом набирает свою силу.

    [Ответить]

    борис Reply:

    Артем Геннадьевич, не скажете ли Вы, какие конкретно идеи появились у Вас в Мышкине?

    [Ответить]

    Артем Генадьевич Reply:

    Если бы я все рассказывал, я не был бы успешным предпринимателем.

    [Ответить]

    борис Reply:

    Если у Вас идеи о предпринимательстве, т.е. купить-продать, тогда все понятно, это по-мышкински. Я сначала было подумал о чем-то более возвышенном литературно-драматургическом, например

    [Ответить]

  3. Алексей Иванов

    Безальтернативные выборы Курицина надо откинут на последний план … Его жалобы к господину к Кидяеву

    [Ответить]

    Настя Reply:

    Завидуйте молча успехам других людей. С приходом этого человека Мышкин действительно изменился в лучшую сторону. А если у Вас Алексей есть реальные дела? Расскажите нам о них.
    Бла-бла -бла каждый может, а на деле???

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code