Чудеса на Новый год

1

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Фото и праздники

Чудеса на Новый год семья ПлатовыхВ преддверии Нового года в клубе молодой семьи «Два сердца» прошла акция «Чудеса на Новый год».

Организаторами мероприятия выступили муниципальное учреждение Мышкинского муниципального района «Социальное агентство молодежи» — руководитель Клуба  молодой семьи Чернышева Анна Александровна (Снегурочка) и Председатель Молодежного Совета Мышкинского района Чистяков Леонид Александрович (Дед Мороз).

15 декабря 2013 года  Дед мороз и Снегурочка приходили в гости к семьям — участникам клуба молодой семьи «Два сердца», чтобы поздравить с наступающим Новым годом и подарить подарки самым маленьким участникам Клуба.  25 молодых семей обошли наши герои. Дед Мороз со Снегурочкой не только вручали подарки детям, но и в каждый дом принесли телеграммы от зверей с добрыми пожеланиями. Без загадок, игр,  хороводов, песен и стихов не обошелся наш маленький праздник. Целый день Дед Мороз со Снегурочкой  дарили маленький праздник членам клуба молодой семьи «Два сердца».

Чудеса на Новый год семья КопытовыхСемьи были очень благодарны Деду Морозу и Снегурочке за подаренное новогоднее настроение.

Одна из мам, Федотова Наталья, выразила слова благодарности лично руководителю клуба молодой семьи Чернышевой Анне: «Огромное вам спасибо! Мой сын до сих пор под впечатлением, что к нему домой пришел Дед Мороз и Снегурочка с подарками! Это был настоящий праздники для нас всех!»

Хотелось бы выразить благодарность Чистякову Леониду за участие в акции! Надеемся на дальнейшее с ним сотрудничество!!!

Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, удачи исполнения желаний в Новом году!!!


Руководитель клуба молодой семьи «Два сердца» Чернышева Анна


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


1 комментарий

  1. Молодцы, да и только! Как-то ведь сразу становишься и сам светлее и добрее, читая подобные заметки блога. Мир состоит не только из экономики, финансов, политики, всевозможных проблем и неурядиц взрослых. А если даже во многом это и так, то и тем более важно, что в Мышкине находят главный смысл в ином — дарить его маленьким жителям сказку детства, наполнять ее новогодним волшебством, закладывать в их сердечки и память все то, что делает мир счастливым.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code