«Не было бабке хлопот — так купила порося» или Мышкинцы защищают свои права

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

«Не было бабке хлопот – так купила порося» или Мышкинцы защищают свои права«Уважаемые Мышкинцы хочу вас предостеречь — будьте бдительны и внимательны. Со мной приключилась вот такая история с магазином «Линия тока» («Все для Вас»- прим. администрации Блога).

Ещё осенью я купила там машинку для стрижки волос за 550 рублей — когда я хотела подстричь ею своего сына оказалось, что она толком не стрижёт- дерёт волосы и т.п.

Я понесла её обратно. На первый раз мне её обменяли на другую, но я доплатила ещё 800 рублей. Меня уверяли, что стрижёт хорошо, что ей даже драгоценных собак стригут. Когда, в очередной раз, я хотела подстричь сына и мужа, оказалось, что эта машинка стрижёт ещё хуже, чем первая. Когда я её отнесла назад, хозяйка «Линии тока» уже отказалась мне обменивать или возвращать деньги. Сказала, чтоб я согласилась послать на экспертизу. Мне ничего не оставалось делать, как подписать бумажку и ждать. Выждала я это время, почти 2 месяца. Затем мне позвонили по телефону с «Линии тока» — не сама хозяйка (она почему то попросила свою подругу Крылову Е., которая работает на автостанции). Крылова Е.  мне заявила, чтобы я пришла и забрала эту злополучную машинку — да еще и заплатила 1000 рублей за экспертизу, значит плохая машинка мне уже обходится 2300, не знаю, чего они там ещё мне накрутят. В общем, мне пригрозили судом, если я не заплачу за экспертизу. Машинку отдавать мне отказались, отдали только акт экспертизы. Не знаю, что будет дальше пока…»

Об этом в социальной сети написала Ирина Назарова.

Мышкинцы не оставляют в беде Ирину. Ей советуют обращаться в защиту прав потребителей.

Стоит отметить, что это не первый случай. Отмечается, что мышкинцы уже попадали в подобную ситуацию, связанную с этим магазином бытовой техники.

Ирина подчеркивает, что ее заставляют оплатить экспертизу машинки, иначе грозят судом. Она уже сходила в отдел по защите прав потребителей и написала заявление.

В заключение Ирина написала мышкинцам:

«А как Вы думаете ? — зачем я поделилась с Мышкинцами своей проблемой — да чтоб не попались на удочку как я — и были внимательнее- что подписывают. Потому что я теперь не знаю исход дела. Всё думаем как по старинке и доверяем людям. И вдобавок остаёмся с плохим товаром».

Будем следить за развитием ситуации.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code