Мышкин Глава

3

Рубрика: Мышкин, Туристам

Мышкин Глава

На электронную почту Блога online-mouse.ru@yandex.ru пришло письмо от
Антона Шевченко из города Мытищи Московской области с просьбой опубликовать его впечатления о посещении нашего города.
Антон, мы с удовольствием выполняем Вашу просьбу.


«Помню приехал я первый раз в Мышкин в далеком 2003 году. Ничем этот город себя не выделял от других. Тихие, почти деревенские, улочки, музеи, Волга. Все это помогло отдохнуть мне от городской суеты. Остановиться особо в городе было негде, поэтому поездка моя была однодневной. Поехал я по одной причине — посмотреть единственный в мире Музей Мыши. Я не знал, что он из себя представляет, но даже не подозревал, что это маленький, скромный домик, стоящий на небольшом холме.

Во время посещения городов русских, я стараюсь узнавать не только об его истории, но и то, чем живет население. Не помню в подробностях, что рассказывали мне мышкари, но в 2013 году, когда я вновь собрался посетить ваш город, у меня сложилось представление о Мышкине, как о городе, в котором особо работы нет: пытаетесь развить туризм, наладить какое-нибудь производство и тому подобное. В обшеих чертах, я думал, что его в маленькую деревеньку, которая носит статус города.


Когда я начал искать информацию о городе, я был ошеломлен. Я посчитал, что это какой-то другой город. Я без проблем нашел гостиницу по своим требованиям и приехал в город на 2 дня.

Мышкин книги Было это в декабре 2013 года, совсем не давно. Когда я приехал в город, я не поверил своим глазам: на сколько сильно он изменился. Конечно, облик старого Мышкина еще сохранился, но не заметить новое в городе просто не возможно. Помню на горе стоял небольшой деревянный дом, на первом этаже которого был магазин «Книги«. Я хотел его посетить.

Но увидел Дворец Мыши, замечательный туристический комплекс нашего времени. Я подумал, что это новый Музей Мыши, но мне сказали, что нет — это Дворец Мыши, а музей ниже по дороге. Посетив «Мышиные палаты», посмотрев зоопарк живых мышей, я отправился в Музей Мыши.

Меня порадовало, что он сохранил свой исторический облик — маленький деревянный домик на том же небольшом холме, только мышей там стало в разы больше.

Как много у вас стало музеев. За весь день я все-таки успел их все посмотреть, только не удалось побывать в мельнице и Доме семьи, посещение их только с экскурсиями.

На второй день я решил узнать, как же теперь живут мышкари и мышкарки. Я прошелся по жилой части городка. Восхищению моему не было предела. На 6 тысяч человек вы имеете все и даже больше.


Еще надо поискать города, где были бы детские садики в виде теремка. Стройке у вас физкультурно-оздоровительного комплекса, о которой я читал на этом Блоге, меня так же порадовала. А больше всего меня удивило, что у вас началось строительство набережной, еще 10 лет назад я говорил, что берег в Мышкине необходимо укрепить.

На мой вопрос жителям:

«Как Вам удалось так развиться?»,

все отвечали: «Это наш Глава, Анатолий Геннадьевич».

 Глава, Анатолий Геннадьевич Курицин Мышкин

И молодежь, и люди пожилого возраста, все хвалили Главу Мышкина. Они отмечали, что с его приходом Мышкин стал развиваться не по годам, а по месяцам.

Факт, что в туризме занято порядка 1 тыс. чел. из 6 тыс. чел. меня поразил. Количество туристов с каждым годом увеличивается. Обо всем этом с гордостью говорят мышкинцы.

Зимняя поездка в Мышкин меня очень порадовала. Не в каждом городе увидишь людей, которые очень любят свой город и своего Главу. Анатолию Геннадьевичу выражаю глубокую признательность за его труд, усердие и любовь к городу. Вы просто все молодцы. Успехов вам и дальнейшего развития»

Автор: Антон Шевченко


От Администрации Блога

Администрация Блога присоединяется к словам благодарности Главе Мышкинского МР. Мы также считаем, что у нашего Главы нескончаемый запас идей, сил и энтузиазма. Уверены, что большинство населения Мышкина с этим согласны.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


3 комментария

  1. Антон, не время сейчас пересаливать с комплиментами, подожди, когда будет ближе к выборам, вот уж тогда и развернешься

    [Ответить]

    Николай Reply:

    Здесь думаю не комплиментов больше, а результат совместной работы управленцев и подчиненных. Мышкин реально добился значительных успехов при этом Главе

    [Ответить]

  2. Он приехал и ничего не увидел, поэтому и восхищается…

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code