Где напор, Зин?

1

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

Где напор, Зин?В Мышкине вновь проблемы с водой! На этот раз дело в качестве не воды, а поставляемых услуг. Не первый день жители города жалуются на слабый напор: вода, словно, не хочет идти к ним в дома. Мышкинцам толком не помыться. Им приходится в прямом смысле «выслеживают» воду.

В добавок ко всем этому, процесс отключения воды участился, а жителей даже не предупреждают. Так в чем дело и кто виноват? Мы постарались узнать.

Вчера в социальной сети появилась информация, что 4 февраля будет отключение воды с 9 утра. Воду отключили до окончания работ. К заметке появились и первые комментарии.


Среди населения пошли слухи, что происходит утечка воды, из-за чего и нет напора в квартирах. Жители Комсомольской считают главной проблемой старый водопровод, который забился, а новый еще не подключен.

Мы позвонили по горячей линий «Ярославской генерирующей компании» и вот, что нам сказали: «Утечка на водопроводе. Идут работы».

Ждем окончания работ, а жителей просим сообщать: появился у них напор воды или нет?

Напишите свою новость


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


1 комментарий

  1. Мы живем на ул. Комсомольской .И проблема напора воды уже давно , а летом когда идет полив мы моемся в тазиках !!! Новый водовод и канализацию провели мимо нас дом 22 и дом 24 !!! И все отмахиваются от наших домов !!! МЫ КАК ИЗГОИ МЫШКИНА !!! ГДЕ ПРАВДА И ПОЧЕМУ НАС ИГНОРИРУЮТ ??? КТО ОТВЕТИТ ???

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code