Если Вас не затруднит..?

1

Рубрика: Мышкин, Проблемы города

Если Вас не затруднит….
Здравствуйте.

Меня интересует следующее,хотя это и не близко от Мышкина…ближе к ст. Волга. Чуть выше по течению от Таракановки (Тараканово?) осенью велись подготовительные работы по укладке ветки Нефте- (или газо-) провода. Дополнительно к уже там имеющемуся.Очевидно что основные работы по дну Волги должны были начаться с окончанием судоходства.

Вопрос в том, закончили работы по дну Волги или нет ?
Если нет, то какие сроки окончания?

С уважением,Виктор.

PS.: Да ,ещё интересовал вопрос, как официально обозначается сейчас участок Волги от Углича до ст.Волги?
До перестройки, это была Волга. Потом слышал- «бассейн Рыбинского водохранилища»….со всеми вытекающими последствиями
в виде яхт на полной скорости разрушающими волной берег…..в былые времена даже водомётной «Заре» запретили в Юхоть заходить , на основании разрушения береговой черты.
Ну…в водохранилище-море можно всё….
Если вдруг про «Зарю» не в курсе,спросите старших о «Ласточке» и т. д…
Кстати,как общественное мнение относиться к дебильному решению держать высоко уровень воды до 12 июля? Да,я о том лизоблюдском решении в угоду бывшего президента-нынешнего
премьера — о нересте рыбы….за три года берега здорово подмыло,много плавуна — гниёт река, течение слабое- процветают кувшинки….в конце концов подохнет рыба….


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


1 комментарий

  1. Сергей Куров

    Министерство речного флота РСФСР. ГЛАВВОДПУТЬ. По АТЛАСУ ЕДИНОЙ ГЛУБОКОВОДНОЙ СИСТЕМЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РСФСР (т.2 Водные пути от Москвы до Рыбинска, Череповца и Калинина) участок между Угличем и Рыбинском обозначаеся как РЫБИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ. Ближайший створ от Тараканово к ст. Волга( в Рудиной Слободке) называется ВЗДЫХАЙЛОВСКИЙ по названию деревни Вздыхайлово (Синицыно). Напртив Тараканова затоплена деревня Терентьевская, а напротив Рудиной Слободки — деревня Байки.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code