Новость изменит Вашу жизнь НАВСЕГДА! Это просто сенсация! Откровения Александра Смирнова ака Activist

25

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина

Новость изменит Вашу жизнь НАВСЕГДА! Это просто сенсация! Откровения Александра Смирнова ака Activist

В нашем городе появился провокатор, который пытается во чтобы то не стало унизить многих людей. Он (она) решает свои задачи насолить администрации за былые обиды.
Главная цель — критиковать главу и всех, кто его защищает. Сведение счетов в основном происходит, прикрываясь проблемами нашего города. Особое внимание им привлекается к нашим дорогам.

Помощи фактической от него (её) добиться мы не смогли. Одни разговоры. На вопрос о помощи нашим жителям ответ один-
«этим должны заниматься другие люди».


Прав всегда он (она). Своё мнение выдаёт за всех наших жителей. Провокатор готов на всё, чтобы цинично уколоть других.
Себя же прикрывает ником Александр Смирнов.
Про него даже удивительным образом написала наша газета.
(зачем? остаётся загадкой)

Блог Мышкин всегда руководствуется принципом:
ОТВЕРГАЯ, ПРЕДЛАГАЙ. ПРЕДЛАГАЯ, ДЕЛАЙ
Ситуация напоминает наши отношения России с Европой. Она все знает, понимает, но поступает всегда только в своих интересах.

Впервые на блоге Мышкин Откровения Александра Смирнова ака Activist
Его его исключительное мнение. Читайте и удивляйтесь.

********************************
Нет у нас в Мышкине детских площадок! Женщинам с колясками даже не погулять по городу т.к нет тротуаров и дороги у нас пыльные!
********************************

Мышкинцы пугливый народ
У них один ответ — денег нет
********************************
У нас жители спят ! Никому ничего не надо .. Все пугливые
Как же на них другие посмотрят:-) они боятся всего . Они готовы пить помои из крана и ездить по разбитым дорогам 🙂 их все устраивает
Такая у нас порода Мышкинская
********************************
Город Мышкин ответил Александру — От вопроса не уходи… Поможешь???
Александр Смирнов ака Activist ответил
-Ты дурак?

********************************
Если вы меня заблокируете то вечный бан будет у Мышкина . Вы все трусы и боитесь решать и озвучивать свои проблемы. Мне плевать на вас

********************************
Спать мне надо … В газете тоже про вас напишу
Давно я за вами следила
Следил
*********************************

Пусть обычные Мышкинцы знают , что Вы хотите чтобы они закрыли рот и не писали про проблемы Мышкина т.к Андрей Сурогин и Леонид Чистяков работники администрации
Ок ! Все ! Договорились!

********************************
Я вас долго вычислял .. Кто пишет от имени город Мышкин и группа Мышкин . Вы еще мою подругу оскорбили которая на вас в суд подала
А теперь Андрей и Леонид я все знаю
Пришлось многое написать и со многими встретится , но дело проделано не зря

********************************
Сидите и Ждите.
Все вам будет
И сайт я ваш прикрою
********************************


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


25 комментариев

  1. Гнать надо этих провокаторов! Украину уже развалили одни.

    [Ответить]

  2. У Вас в Мышкине одни интриги. Читаю постоянно блог и удивляюсь всему происходящему. Люди недовольные всем были всегда. У них просто не сложилась, как они хотели жизнь. И свою злобу выпускают в интернете. Учат всех , как надо жить. Хотя сами из себя мало чего представляют.
    Это распрастраненно на всяких форумах. В вашем случае думаю идет пропоганда против власти, цель которой унизить в глазах населения ваших руководителей. Наверно сами хотят такой же власти. Не суди и не судим будешь!

    [Ответить]

  3. Да умерьте вы все свое негодование. Эту тему придумали сами Чистяков с Сурогиным чтобы вас расшевелить на комменты. Нет никакого такого Смирнова в нашем Мышкине и некого гнать или лишать мышкинского гражданства или расстреливать Все спокойно и мыши в музее мирно спят

    [Ответить]

    Сергей Дормидонтов Reply:

    Если и подняли они- то все это некрасиво….на их совести тогда

    [Ответить]

    Елена Reply:

    Ник то этот нашумевший в интернете есть. Но мне очень стало интересно, почему вы решили, что его нет?

    [Ответить]

    Оксана Н Reply:

    Чем Вам так насолили Чистяков и Сурогин? Почему это они?

    [Ответить]

  4. Сергей Дормидонтов

    Доброго времени всем….Место маленькое поэтому и «навальные» такие слишком заметны,хотя по факту-кому он нужен?….собака лает-караван,как говорится,идет))))))Забейте…В жизни и так грязи хватает, а тут еще и обращать на его внимание)))))Повторюсь!!!Такой город в России один-Мышкин это уникальное место

    [Ответить]

    Сергей Л Reply:

    Просто надо давно было прекратить его деятельность. Забанить и все! Его оскорбления в одноклассниках уже всем порядком надоели.
    Пусть свою морду выставляет на фоне Мышкинских дорог! Еще и прикрывает мужчиной, а на самом деле одинокая женщина.

    [Ответить]

  5. Администрация блога

    Получили его и ответ

    [Ответить]

  6. Помните песенку Шапокляк «…хорошими делами прославиться нельзя…»? Это про Александра. Самый верный и действенный пиар — писать гадости в интернете. О реальных делах говорить не приходится, их не будет. Товарищ к сентябрьским выборам мэра готовится, вспомните 2013 год, то же самое было.

    [Ответить]

    Оля Reply:

    Полностью с Вами согласна !

    [Ответить]

  7. Я вот понять не могу одно. Зачем он нам фотографии наших дорог суёт. Мы их каждый день видим лучше него. Спасибо Вам господин очевидность.
    День за днем пишет одно и тоже — как здесь не впасть в депрессию?)))

    [Ответить]

  8. А на мой взгляд наг активист заблудшая овечка, которая отбилась от стада и боится, что ее съест страшный волк. Он чувствует себя вожаком, а на самом деле пешка в чужой игре. Жалко таких людей. Могли бы приносить пользу людям в шахтах)

    [Ответить]

    Антон Reply:

    Вот именно, лучше бы полезным чем занялся. Он на окладе у какого-нибудь кандидата, подождите, ближе к лету начнёт рекламировать и агитировать. Как надоели все эти политические дрязги.

    [Ответить]

  9. Александр Смирнов ака Activist

    События в своей жизни постоянно оцениваю и вижу везде негатив. Вижу плохое во всех событиях. Если я сам принимал решение, и результат не понравился, то это меня выбивает из колеи, продолжать дело не хочется. Постоянно стремлюсь все сделать идеально, что редко получается. Вообще последнее время ничего не хочется. Разочаровался в жизни.
    Ни жены, ни детей…

    [Ответить]

    Elena Verda Reply:

    хочу поделиться маленьким советом, которым когда-то пользовалась и мне помогло:) Возможно подумаете глупость, но это мне и правда помогло. Я видела в одно время жизнь только в негативном свете и где-то прочитала такой совет. Каждый день , перед сном, уделите время и запишите(в тетрадочку), что хорошего или приятного случилось с вами за день. Пусть это будет мелочь, я например даже писала- сегодня ко мне по до- доброму отнеслась кошка)) да да, те мелочи которые вас порадовали. Человек какой-то улыбнулся. Пусть их будет мало , но надо их писать. Через месяц у меня стало уходить очень много времени)))на такие вот записи, хотя вначале — приходилось просто их выискать. Проделайте такой эксперимент месяц, просто не задумываясь о том, серьезно это или нет. Попробуйте!

    [Ответить]

    Zvezdochka Reply:

    Депрессия бывает у здоровых людей! Поэтому не всё потеряно. вспомните что вы любили в детстве. пусть дажее это будет самым примитивным занятием, это может помочь. А лучшее средство влюбиться

    [Ответить]

    Татьяна Макарова Reply:

    Уверуй в Иисуса Христа и преобретёшь смысл жизни!
    Я сейчас счастлива, потому что отдала свою жизнь в руки Божьи, живу верой в жизнь вечную, наблюдая за путями Божьими и пребывая в Его чудесах в своей жизни и жизни уверовавших в Него людей!!!

    [Ответить]

  10. Натали Санд

    Сходите в театр, на детский спектакль, и понаблюдайте за детьми в зрительном зале, только интересный.

    [Ответить]

  11. Он реально душевно больной, почитала я его переписку с девушками Мышкина. Гнилой человек, собирающий сплетни. Даже внимания на него обращать не стоит.

    [Ответить]

    Алексей Reply:

    Не понимаю, чего это все накинулись на человека, который пытается помочь городу. Зачем админ сайта поместил эту тему. Неужели уже больше не о чем говорить. Анонимный он или не анонимный, — какая разница? Главное человек старается для пользы дела и может быть, благодаря ему, администрация хоть что-то полезное вынуждена делать. И не надо раскидываться такими эпитетами, как — «гнилой» или «больной». Сами можете оказаться такими! А к сайту этому, например, у меня, давно уже интерес пропал. Такой же он стал, как и районная пресса — рупор администрации!

    [Ответить]

    Артем Reply:

    Алексей, Вы тоже готовы оклеветать любого человека ради своих корыстных целей? Если да, то вопросов к вам больше нет. Помогать нужно не словами, а делами. Болтавней заниматься любой может. А если уж ты и записался в правозащитники так изволь за каждое свое слово отвечать лично. Прикрываться интернет ником низко. В интернете все умные, а на деле полный ноль. Вы сможете своим примером помоч Мышкину? Ждем от вас тоже реальных дел.

    [Ответить]

  12. Прочитал новость дня Александра Смирнова о скандале с берегоукреплением, и искренне недоумеваю. Такое впечатление, что уважаемому ярославскому депутату, находящемуся теперь «в легком затруднении», больше заняться нечем. Вот уж точно — языком трепать не мешки ворочать. Для мышкинской власти лучше не делать НИЧЕГО, тогда и проблем не будет. Наверно нужно, чтоб повторилась ситуация с детским садом, когда недобросовестный подрядчик простите промудился год со строительством и смылся. Сейчас — берег укрепляется, набережная строится, так нет, опять всё не так. Причем областная прокуратура никаких нарушений не выявила. Лучше бы товарищ Балабаев пару лавочек у дома для бабушек сколотил, чем на фигне этой пиариться.

    [Ответить]

    Елена Reply:

    Баблабаев наконец раскрыл свое лицо. Теперь отступать некуда. Пусть от своего имени лучше теперь пишет. Популярность некую получил, теперь надо это все с пользой для жителей воплотить. Только трусливо не убегать со сцены.

    [Ответить]

    Антон Reply:

    Елена, Балабаев и Александр Смирнов — это разные люди. Смирнов просто ссылку дал на эту новость.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code