Пожар в Мышкинском районе оставил без крова семью из 3 человек

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина

ЧП в Мышкинском районе. Пожар оставил без крова семью из 3 человек.

Пожар в Мышкине

Сегодня, 16 апреля, в 10.31 на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Ярославской области поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Полюшино Мышкинского района.

На месте происшествия сосредоточились 11 пожарных, привлечено три единицы техники. Борьба с огнем шла больше часа, в 12.12 пожар был ликвидирован.

В результате пожара жилой дом площади 144 кв. м выведен из строя. Гибели и травматизма людей не допущено, однако без крыши над головой осталась семья из трех человек. Причина возгорания устанавливается сотрудниками Госпожнадзора.


Главное управление МЧС России по Ярославской области напоминает жителям региона, что не допустить трагедии в Ваших силах.

Если все же случилось так, что пожара избежать не удалось, незамедлительно сообщайте о случившемся по единому телефону вызова экстренных служб «01» или «112». Звонки на этот номер осуществляются с телефонов любых операторов сотовой связи, а также с домашних телефонов. Каждый звонок принимается бесплатно в любое время суток.

Пожар в Мышкине


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code