Доброе сердце

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина

Многие из нас хотели бы помочь маленьким детям, оставшимся без мамы, но не все знают как они могут это сделать.
В нашей группе Доброе сердце вы узнаете адреса больниц, а также список необходимых вещей,который будет обновляться.

Группа существует с февраля этого года. Мы помогаем больницам, детским домам, многодетным семьям с тяжелой ситуацией, мамам одиночкам у которых тоже тяжелая ситуация. Предоставляем одежку, если есть возможность памперсы, салфетки, мыло. МЫ НЕ СПОНСИРУЕМ СЕМЬЮ ПОСТОЯННО, А ПОМОГАЕМ ПО НАШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!! А некоторые думали, что мы теперь их будем всем обеспечивать. Основная наша задача- это больницы, где лежат отказнички или дети которых забрали у не лучших (мягко говоря) родителей.

Будем рады если тут нам тоже помогут, одеждой (детской, взрослой, подростковой), но не такой которая на тряпки только годна, более менее нормальное состояние. Может кто-то захочет купить подгузников, салфеток, вообще гигиену для детей. Игрушки принимаем, только не мягкие!Можно перевести денег, кто сколько может, все отчеты в группе выкладываем. Коляски, утюги, чайники итд. Пишите, что можете дать, а мы там посмотрим есть ли необходимость в этом.

Социальный фильм »Чужие дети»



В Ярославле мы курируем несколько больниц, и еще в 3 или 4 городах области. Какие именно написать не могу, ибо мы не официальная организация, и больницы от таких принимать ничего не имеют право. Такие законы….

Контакты:

Ссылка на группу http://vk.com/club65971295

Моб. телефон: 89106643370 (Юлия)


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code