Зверское убийство в Мышкине

1

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина

9 июля 2014 года ночью в больницу города Мышкина был доставлен 34-летний гражданин Республики Беларусь с многочисленными колото-резаными ранениями грудной клетки.

Убийство В Мышкине


Несмотря на проведенные врачами реанимационные мероприятия, мужчина скончался. По данному факту Некоузским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержан 22-летний местный житель.

По данным следствия, подозреваемый  в ходе ссоры в потерпевшим, возникшей в процессе совместного распития спиртных напитков, нанес мужчине множественные удары кухонным ножом в область грудной клетки.


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. От подозреваемого поступила явка с повинной. Ранее он  привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений и совершил преступление в период испытательного срока по предыдущему приговору суда. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

По материалам СУ СК РФ по Ярославской области

Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


1 комментарий

  1. Из-за телефона убил…
    А белорус работал на фоке

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code