Обманули и пересчитали голоса!

1

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина

Многие видели, как стремительно у некоторых людей росли результаты голосования.
Обманули и пересчитали голоса!


Мы специально ничего не трогали, смотрели на сколько они далеко зайдут, но они и не думали останавливаться! А чтоб было всё честно, добавили другим столько же голосов. И что в итоге??? Услышали море негодования, особенно от тех, кто и накручивал голоса. Все IP голосовавших у нас зафиксированы. Думали нас обмануть. А нет, не получилось…

Менялись IP адреса на компьютере и повторно голосовали за этого же кандидата! Зачем Вы это делали?? Вы ведь уже в 10 топ входили. А вам было все мало и мало, хотели всех перегнать. Во вы какие крутые… А получилось наоборот. Можно было и снять этих (не честных) людей с голосования, но ведь и реальные люди за них голосовали. Поэтому, решено было, просто набавить другим столько же голосов, сколько вы накрутили.

Другие пошли дальше. Платили деньги за свои голоса)) и воспользовались сайтами для накрутки http://wmmail.ru/ http://money2game.ru/
Было зафиксированы многочисленные переходы с этих сайтов. Где вы давали задания посетителям сайта, а они выполняли их за деньги.
Вы реально думаете, что популярность можно заработать такими методами??

Был зафиксирован трафик и с иностранных IP адресов + накрутка

Вы наверно не знали, но IP не всегда можно изменить полностью…
А Вы настолько популярны, что за вас голосует много иностранцев??))

А может Вы просто поменяли IP с помощью этого сервиса??? http://timp.ru/
От туда шёл тоже хороший трафик. Удивительное совпадение, не правда ли?

Кого вы хотели этим обмануть? И зачем?

Голосовать нужно было за 10 лучших людей! А вы накручивали только себе, себе, себе. Что было отчётливо видно при голосовании.

Никого обвинять Вам не надо! А в себя заглянуть таки стоит!


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


1 комментарий

  1. Совершенно непонятно, зачем было накручивать голоса. Никаких привилегий, грамот, званий и денежных премий победа в данном голосовании не дает. И зачем сейчас устраивать разборки, прекрасно зная, что сами обманом увеличивали свой рейтинг. Удивительные люди:). Ведь интересно же узнать, чей вклад в развитие Мышкина действительно оценён жителями. Но опошлить любую светлую идею желающие обязательно найдутся. При этом ещё размещали в контакте призывы к голосованию от лица людей, не имеющих никакого отношения к Мышкину. Популярность всё-таки заработали в итоге, но какую:)