Жители Газовиков 7 бьют тревогу!

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

Жители дома Газовиков 7 бьют тревогу! Вторую неделю по вечерам они сидят без воды. Ни ЯГК, ни Администрация мер не предпринимают.
Актив дома собирается звать федеральное телевидение.


Жители Газовиков 7 бьют тревогу

А причина очень даже интересная. Станция третьего подъема не работает в полную силу. Если за день она раньше заполнялась на 700 кубов, то сейчас лишь на 400-500 кубов, соответственно, воды на день не хватает. И это при том условия, что на водозабор поставили новые насосы, КПД которых меньше, да еще и отключаются периодически.

Помниться до 2003 года у жителей этого дома уже была такая проблема, когда их дом был подключен к центральному водопроводу — воды не было даже на 3 этаже. В 2003 году дом подключили отдельно, напрямую к станции 3-его подъема, ситуация нормализовалась. За 11 лет работы этой трубы к ней подключили новые дома Газовиков 9 корп.1,2. И вот сейчас образовалась утечка на этом водопроводе и было решено дом № 7 подключить вновь к центральному водопроводу, дабы не ломать асфальт. На центральном водопроводе давление воды меньше, утечек больше, соответственно, воды нет.

2 недели люди не могут нормально помыться, постирать, приготовить еду. И это в 21 веке. Ежедневные звонки в Единую диспетчерскую службу результатов не приносят. Вот, что нам рассказали: «Мы звоним вечером, говорим, что воды нет. Они заявку фиксируют. Утром перезванивают и спрашивают, есть ли вода. Утром она, конечно, есть. Но вечером ее опять не будет. На что в ЕДДС отвечают: «Сейчас вода есть, значит заявку мы снимаем и Курицину докладывать не будем». Как так?» — возмущаются жители.

ЯГК также не реагирует. Просто принимают заявки.

Жители дома заверяют, что если подача воды не нормализуется они обратятся в федеральное телевидение, так как сил бороться с администрацией и ЯГК уже нет. Специально для тех руководителей, кто не верит, что у людей проблема мы публикуем видео, предоставленное жителями этого дома: 1 — напор воды при старом водопроводе; 2 — напор воды сейчас.

Мы обращаемся к Главе района, всем депутатам, руководителям ЯГК — давайте решать проблему людей, а не поступать, как ЕДДС!


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code