Мини — Зальцбург на базе Мышкина

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Туристам

Ярославская область будет развивать социальный безбарьерный туризм

Мини-Зальцбург сделать на базе Мышкина

Ярославская область будет развивать социальный безбарьерный туризм для людей с ограниченными возможностями. За пример возьмут австрийский опыт. Сегодня об этом говорили в облдуме. Наши депутаты приняли участие в видеоконференции с представителями парламента австрийской земли Штирия.

Официальное соглашение о сотрудничестве парламентариев Ярославской области и земли Штирия было подписано 2 года назад. В апреле этого года австрийская делегация побывала в Ярославле. Нынешняя видеоконференция — продолжение диалога.

«Приветствую всех на видеоконференции, и рад, что она стала продолжением нашего общения, состоявшегося полгода назад», — сказал президент парламента земли Штирия Франс Майсен (Австрия)

«Привлечь инвесторов со стороны австрийской для того, чтобы такой мини-Зальцбург сделать на базе Мышкина. Кроме того, очень хороший опыт есть в Австрии по подготовке специалистов»,

— рассказала о планах на будущее депутат Ярославской областной думы, председатель комитета по образованию, культуре, туризму, спорту и делам молодежи
Ольга Хитрова.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code