Мы Мышкин превращаем в город

6

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

Публикуем иной взгляд на Мышкин через музыку (RAP)
Владиславa Ларионовa

Мы Мышкин превращаем в город

Ларик,Из-Под-Пота – Вспышка

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.


(А Вы тоже не согласны, что наш город Мышкин развивается, хорошеет, становится более современным и нам, Мышкинцам, есть чем гордиться.???)


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


6 комментариев

  1. […] бале в Тютчевском доме сорвало шквал аплодисментов.  «РЭП о Мышкине»- это, на наш взгляд, музыкальное заблуждение, в […]

  2. не воды не дорог, кругом грезища всё заросло.

    [Ответить]

  3. Владислав Ларионов

    Мое мнение вы можете узнать здесь: http://vk.com/larik_mause?w=wall-86142476_14

    [Ответить]

    Администрация блога Reply:

    Немного о грустном, мои хорошие…
    Вы знаете, я правда очень люблю критику. Особенно это важно когда вы только начините творческий путь: без советов и помощи не обойтись. Но выслушивать советы, как известно, полезно лишь от людей понимающих то, что они советуют или критикуют. Так о чем я?..
    Дело в том, что совсем недавно я наткнулся на статью интернет ресурса: online-mouse.ru в которой была опубликована песня «Вспышка». Авторы статьи заявили, что данной композицией они «Публикуют иной взгляд на Мышкин через музыку (RAP)»… Этот заголовок меня насторожил! И не зря, так как в этой же статье авторы спрашивают у читателей блога: «А Вы тоже не согласны, что наш город Мышкин развивается, хорошеет, становится более современным и нам, Мышкинцам, есть чем гордиться.???»
    Простите, но… ЧТО?!
    Знаете, меня это огорчило… Мой текст в этой композиции описывает состояние пьяного человека! О состоянии нашего города не сказано не слова! А уж тем более я не высказывал мнение о том, что наш город «не развивается, а Мышкинцам нечем гордиться»! Я очень сильно люблю свой город! И меня задела и сама статья, и комментарий, оставленный к нему: ««РЭП о Мышкине»- это, на наш взгляд, музыкальное заблуждение, в нерадостный день. Мы, люди старше Владислава, знающие его, желаем думать только так о не слишком удачной его композиции. Мышкин- это территория нашего счастья, которую мы ценим и стараемся беречь, делать всё возможное для успеха и известности любимого города-малыша.»
    Эта песня, кстати, и не несет особой смысловой нагрузки, текст прост и понятен: где же авторы блога увидели в нем отрицательное отношение к городу Мышкин?! И все равно — реклама плохой не бывает 😀 (Оставляю текст и ссылку на статью внизу, что бы каждый мог ознакомиться еще раз)
    P.S. Стоило упомянуть, что песня эта исполнялась совместно с исполнителем «Из-Под-Пота» — мы чередовали наше исполнение через одно четверостишие, забавно вышло, но кажется, этого не поняли 😀
    _____________________________
    Текст песни:
    Larik:
    В пьяных глазах не фонари, а вспышки
    Размытая картина – это знакомый Мышкин
    Ноги ватные, но я должен дойти до дома.
    Дорога как болото с пьяного синдрома
    Язык окутан никотином – пьяная скотина.
    От рассудков разума осталась половина:
    Дорога словно тина, башка как вертолет,
    Прищурившись приметил что идешь вперед
    Держась руками за заборы для опоры,
    Звезды на небе превращаются в узоры.
    Долгий поиск по карманам: да сейчас найду,
    Привкус последнего стакана вызывает тошноту.

    [Ответить]

    Администрация блога Reply:

    Фотография к песне, где Мышкин на фоне заводов с черными дымящими трубами.
    Не добавляет некий смысл к песне?

    [Ответить]

    Владислав Ларионов Reply:

    Встречный вопрос: судят ли картины по рамкам,а книги по обложкам?

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code