Приглашаю в семейное ПУТЕШЕСТВИЕ «МЫ ЕДЕМ В МЫШКИН!»

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Туристам, Фото и праздники

Добрый день мои дорогие коллеги — родители! Хочу пригласить вас с вашими детками присоединиться к нашей тёплой, доброй компании. Я везу своих деток из ансамбля гусляров ЦДТ Строгино, в семейное путешествие в город Мышкин.
Нас ждут ВСЕ ЧУДЕСА МЫШИНОГО ЦАРСТВА!

Приглашаю в семейное ПУТЕШЕСТВИЕ «МЫ ЕДЕМ В МЫШКИН!»


Дата 25 октября 2014 (выезд из Строгино) Цена 1650 руб/чел
Экскурсионная программа включает обзорную экскурсию по Мышкину, Программа «Мышиное царство», услуги гида-сопровождающего группы, экскурсионное обслуживание и входные билеты в музеи по программе тура, трансфер и обед.
Если вам будет интересно присоединиться к нам, то милости просим.
Спешите занять свои места, количество мест осталось немного!
Будет увлекательно и интересно!

Продолжительность: 15 часов

Расположение: Мышкин расположен на левом берегу р. Волги между старинными русскими городами Угличем и Рыбинском. Автомобильными дорогами город связан со столицей России Москвой (260 км.) и Ярославлем (92 км.).

· Музей Мыши — единственный в мире. Более 1000 экспонатов посвящены символу города — Мышке, увековеченной в старинном гербе. · «Мышкины палаты» — приглашаем окунуться в атмосферу царской жизни, пройтись по многочисленным залам дворц а. Учтите, что стражники спросят пароль, дворовые девки с удовольствием выболтают все дворцовые тайны и проведут нас по Мышиным тропам. Гостеприимные царь с царицей поведают, как уберечься от кошачий напастей. · Мастер-класс «Превращения льняного семечка» по изготовлению льняной куколки «Дружочек мой». · В музее «Русские валенки» можно узнать много интересного о процессе изготовления валенок, о том, как относились к валенкам великие русские государи. Как валенками лечили похмелье, простуду и ревматизм, как по валенкам невесты выбирали жениха. · Мельница и дом мельника. Посетив мельницу, можно увидеть все этапы превращения зерна в муку, узнать об особенностях работы мельника. · Музей живых ремесел с кузницей, гончарной и стекольной мастерской, где прямо на глазах восторженных зрителей в руках мастеров–ремесленников обыкновенная глина, железо или стекло превращается в готовое изделие, в котором собрана красота, тепло рук и душа мастера.
С уважением, пред-ль родительского комитета 3 «Г» Гимназия 1519 Зоткина Оксана.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code