Вести из-за рубежа!

Рубрика: Мышкин

По инициативе мышкинского Общественного Собрания пернатых Всемирный международный Комитет ласточек на своем внеочередном экстренном заседании обсудил тяжелую ситуацию с жилым фондом и ЖКХ береговой линии, сложившуюся в г. Мышкине после проведения так называемых работ по берегоукреплению.

Комитет сообщает, что в результате этих самовольно проведенных работ, не согласованных ни с Общественным Собранием пернатых, ни с Председателем городского Совета мышей г. Мышкина, десятки мышкинских семейств ласточек были лишены мест своего традиционного времяпрепровождения и отдыха.

В связи с вышеизложенным, Комитет единогласно решил:
1. Обратиться к Председателю мышкинского городского Совета мышей за помощью в деле привлечения всех землероющих обитателей г. Мышкина к работам по ликвидации построенной системы берегоукрепления.
2. Обратиться в Правительство мышей России с просьбой о выделении надлежащего финансирования вышеуказанных в п. 1 работ по ликвидации берегоукрепительных систем.
3. После завершения указанных в п. 1 работ, при условии выделения дополнительных финансовых средств, выполнить полную реконструкцию береговой линии г. Мышкина к ее первоначальному природному виду периода 60-х годов. Проект реконструкции выполнить по изображениям, запечатленным на кадрах художественного фильма «Родная кровь».

Городской Совет мышей просит всех проживающих и зарегистрированных на территории г. Мышкина кошачих на период проведения береговосстановительных и рекострукционных работ воздержаться от посещений Верхнего бульвара и гостиницы «Саммит» в целях их собственной же безопасности. Кошачие, не имеющие мышкинской регистрации, должны либо покинуть город, либо безвозмездно и добровольно, в порядке трудовой дисциплины, сдать свои пушистые шубы и хвосты в специальный Фонд, средства которого пойдут на финансирование работ по воссозданию берегов Мышкина. Совет мышей также сообщает, что директором Фонда назначен широко известный в России почетный член Всероссийского Общества мышиных друзей г-н Шариков Полиграф Полиграфович. P.S. Дабы избежать недоразумений, сообщаю, что мнение автора вестей может не совпадать с принятыми решениями Комитета! Чирков Павел


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code