Черная пятница Мышкин

17

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина

На старт! Внимание! Марш! Распродажа «Черная Пятница» на началась!
Такое бывает только раз в год!

Черная Пятница Мышкин

Абсолютно честные скидки, цены не были повышены перед акцией.
Если честно, с учетом изменения курса евро/доллара,
продажи чуть ли не в минус на эти товары.
Кто ищет , тот всегда найдет! Например парфюм можно купить за адекватные деньги, дешевле , чем в дьютике!
Есть хорошие предложения, ищите.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! «Серваки» справиться с потоком желающих не могут.
В прошлом году вообще сервер упал и не поднимался до утра на многих сайтах.. сейчас ещё мало-мальски живёт…
Конечно в России скидки делают не такие как в США.
Хотя… это лучше, чем ничего)))
Скидки примерно от 10% но на некоторые товары доходят и до 40%
Естественно, товары и размеры быстро заканчиваются.
Спешите покупать, но проверяйте цены на Яндекс Маркет http://market.yandex.ru/
Не исключается, что Вас могут обмануть.

Вот список некоторых сайтов на которых действует Распродажа Черная пятница

BlackFridaySale.ru http://www.blackfridaysale.ru/

Ozon http://www.ozon.ru/

Mediamarkt http://www.mediamarkt.ru/

Enter http://www.enter.ru/

Евросеть http://euroset.ru/

Связной http://www.svyaznoy.ru/

Техно сила http://yaroslavl.tehnosila.ru/

Blackfridayrussia http://www.blackfridayrussia.com/

Черная-пятница.рф http://xn—-7sbbrr1acpfy0cc2ic.xn--p1ai/

Информацию подготовил: Андрей Сурогин


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


17 комментариев

  1. Денис Малиночкин

    Ну, на некоторые интересные мне товары, там действительно есть скидка 🙂
    Связной вообще фишку придумал хитрую — автоматом ставит свою скидку в 5%, а дальше для сообразительных 😀
    Всё в лучших традициях РФ

    [Ответить]

  2. Лев Чурбанов

    От ebay, дешевле скидки видали.

    [Ответить]

  3. Леша Степанский

    Нормально я скупился с нормальными скидками, сэкономил деньги.
    ..Все отлично можно делать покупки смело.

    [Ответить]

  4. Вячеслав Мурашко

    Люди будьте разумными, там 90% цен специально завышены, никаких скидок нет (тем более на телефоны) я как человек работавший в одном из крпных ритеилов говорю вам. Хотя дело конечно ваше.

    [Ответить]

  5. Александр Сергеевич

    Да некоторые совсем опупели! Просто выставляют скидочный товар который не продался у них до это дня!

    [Ответить]

  6. Виктория Бежина

    Действительно неплохие скидки на многих сайтах. Покупала там раньше пару хороших вещей за цену ниже, чем где где-либо.

    [Ответить]

  7. Елена Борисенко

    Ничего не работает, все путается страницы виснут… пыталась мужу купить 2 пары домашних брюк, потратила час и плюнула… при нажатии купить страницы не открываются переход с одной на другую невозможен при сортировке по виду товара, по бренду — ошибки 502 503 и тп.

    [Ответить]

  8. Алексей Коломиец

    По сравнению с прошлым годом ничего не изменилось, все тоже самое, никаких реальных скидок, а вдобавок вообще появились вещи с aliexpress, которые якобы стоили 8000, а теперь стоят 2200, а на алиэкспрессе, они вообще с доставкой до РФ — 300-500 рублей! Смешно одним слишком! Не видитесь, хотя и без тех кто это реально понимает, получат фирмы сверхприбыль — в этом плане молодцы!

    [Ответить]

  9. Залипуха это конкретная, второй год ничего стоящего, продают то что на полках завалялось:)

    [Ответить]

  10. Виктория Батова

    Я купила по скидке и книги с буквоеда дешевле в среднем на 50-60 руб, и кое что в эльдорадо -на 500 рубл. дешевле( за неделю до этого я цены проверяла и всё по честному)

    [Ответить]

  11. Денис Токарев

    ахах)) радует что пельмени продают со скидкой 30 процентов))
    кто-то год этого ждал)))

    [Ответить]

  12. Олег Юрьевич

    Существенные скидки в медиамаркт и всё. Ждал неделю, что будет скидка на ПС4. Пока не могу найти, печально.

    [Ответить]

  13. Скидки действительно есть и я много чего купила. Наконец — то у нас в России появляются подобные распродажи. Как бы кто не хотел, но мы движемся к европейским и американским ценностям. Перенимаем у них лучшее для себя в немного другой форме. А по факту тоже самое.

    [Ответить]

  14. Самое время на новый год наряд прикупить) Пока цены адекватные.
    После нового года в 2 раза вырастут.

    [Ответить]

  15. Доллар высокий, от этого и скидка либо маленькая,либо никакая(
    Надо поднимать срочно рубль.
    Только как?

    [Ответить]

    Сергей Чувурин Reply:

    И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
    Во-первых, «выгнать поганой метлой и с волчьим билетом» обеих руководительниц Центро-банка России – за их вредительскую деятельность (или бездеятельность, что тоже есть один из видов деятельности), которая разоряет нашу страну, её экономику и народ (т.е. ведёт против них экономическую войну) через обрушение рубля. Обрушив, опустив национальную валюту, рубль, они ещё и опозорили нашу страну и её президента!
    В любой порядочной стране (что капиталистической, что социалистической) за такие «достижения» выдали бы путёвку, лет на 25, подышать свежим колымским воздухом, с конфискацией всего имущества. Всем была бы наука. Но, говорят, «у нас не 37-й год» (а жаль, потому так и живём: «куда ни кинь – кругом клин»). Так хотя бы не принимать их больше на государственную службу. Пусть попробуют поруководить в частном бизнесе – интересно будет посмотреть, что через полгода от того бизнеса останется.
    Интересный вопрос: а кому выгодно, чтобы рубль падал, и от этого народ нищал и обозлялся, а экономика России и вся Россия разорялись и слабели? Да Америке же! Ни в России, ни во всём остальном мире это никому не выгодно. Поэтому получается, что и руководство ЦБ РФ, и вся встающая грудью на защиту ЦБ российская экономическая «элита» – агенты американского империализма. И неважно, они агенты сознательные или агенты сдуру: это народу одинаково, одинаково хреново – и накажет он их когда-нибудь тоже одинаково.
    Во-вторых. Назначить руководителями Центробанка других людей, но только не экономи-стов. Во всём мире знают: хочешь загубить дело – поставь во главе его дипломированного эконо-миста. Поэтому во всём мире руководят предприятиями отставные генералы, или полковники, или технические специалисты (специалисты по авиации, моторам, автомобилям и т.д.), лишь бы не экономисты.
    Например, когда американский генерал Шварцкопф уходил в отставку – сразу три крупней-шие компании Америки предложили ему руководить любой из них, на выбор. И ни одна крупная или средняя компания мира не предложила пост руководителя ни одному даже нобелевскому лау-реату экономических «наук». Однажды такой лауреат возомнил о себе и на полученную нобелев-скую премию открыл свой бизнес – не прошло и трёх месяцев, как он оказался «в чём мать роди-ла»: ни премии, ни бизнеса. Лауреат разорился и этим лишний раз доказал, что экономическая «наука» и экономика существуют параллельно и никогда не пересекаются. А когда пересекаются (когда экономическую «науку» пытаются применить на практике, в экономике), то это губит эко-номику. То есть экономическая «наука» не подтверждается практикой (реальной экономикой). Значит, экономическая «наука» – лженаука по определению. По определению лженаука есть нау-ка, не подтверждаемая практикой. А поскольку экономическая «наука» никогда не подтверждает-ся практикой, то экономическая «наука» – типичная, образцовая лженаука. И никто, на сегодня, не сможет это серьёзно, научно, опровергнуть. Выходит, прав был Нобель, что на экономическую «науку» смотрел косо и не назначил для неё свою премию.
    Наладить дисциплину через репрессии за её нарушения – вот главное для руководителя. И де-ла пойдут. Плюс знать математику и поставить всем цель – давать высшее качество, требуемое количество (с некоторым запасом) и минимальные цены. Всё, больше любому руководителю ничего знать не надо (как раз этого-то и не знают дипломированные экономисты: этому их не учат). И только после этого у предприятия появится прибыль, какая-нибудь (зависящая от многих причин: война – не война, кризис – не кризис, санкции – нет санкций, стихийные бедствия или без них, устойчива национальная валюта или нет, и т.д.). Если же руководитель не делает вышеперечисленного и, в первую очередь, главного – не применяет репрессии за недисциплинированность – у предприятия будут не прибыли, а убыли, и предприятие погибнет. Вот оттого что «у нас не 37-й год», и за недисциплинированность в труде репрессии (крупные материальные наказания, рублём, вплоть до увольнения, перевода руководителя в дворники, или уголовного наказания, в зависимости от «достижений» в недисциплинированности и их последствий) нигде не применяются – поэтому-то у нас в России и «крокодил не ловится, не растёт кокос» (ничего нигде не получается, ещё с 1953 года, когда напрочь прекратили любые репрессии, и за недисциплинированность в труде тоже – в отличие от технически развитых капиталистических стран – и именно через это после 1953 года погубили сначала социализм и СССР, а теперь губим и капиталистическую Россию).
    И ещё одно замечание. Химические науки должны быть понятны химикам. Физические науки – физикам. А общественные науки, в том числе и экономическая наука, должны быть понятны всему обществу. Иначе никакого влияния на общество, его жизнь, работу, т.е. на реальную экономику – экономическая наука не оказывает. И зачем такая наука?! Самое смешное, что очень заметно, как и сами экономисты, даже крупные чиновники, авторитеты и академики, в своей экономической «науке» ничего не понимают и «плавают». И на любой конкретный вопрос – со ставшим вдруг потусторонним взглядом – переносятся в мир иной, параллельный и отвечают только туманными, отвлечёнными, никак не связанными с планетой Земля заумозаключениями. И таким образом «свою учёность показывают».
    Представляю реакцию экономиста на эту статью: дежурная бессмысленная улыбочка и столь же бессмысленные общие слова про «непрофессионализм», «дилетантизм»… – а что ему ещё ска-зать, если математически и логически эта статья НЕОПРОВЕРЖИМА (ни один даже академик экономических «наук» не сможет опровергнуть ни одну цифру или пункт этой статьи).
    Так вот, когда руководитель – не экономист, то он ничего не знает про «таргетирование ин-фляции» и прочие экономические бредни, его голова этими глупостями не забита, поэтому разо-браться и навести порядок в делах Центробанка ему нетрудно.
    Что в Центробанке обычно происходит? У Центробанка две руки. Одна рука рублёвая, ею он выдаёт банкам рубли (в кредит, под процент). Вторая рука валютная, ею он продаёт банкам валю-ту (за рубли, чтобы валюта не слишком росла, когда её на бирже не хватает для всех желающих).
    Последнее время, когда рубль стал стремительно падать, банки так и продолжают брать у ЦБ рубли. А поскольку ни одно предприятие и вообще никто рублёвые кредиты у банков теперь не берёт (почему – см. выше, в начале статьи), то все эти рубли, до последней копейки (а это огром-ные суммы, миллиарды), банки тратят только на покупку валюты. У кого? У того же Центробанка. Ведь когда валюта в цене ежедневно и значительно только растёт, то никто без крайней нужды её не продаёт (ведь завтра будет ещё дороже), кроме Центробанка (по должности, чтобы сдержать рост валюты). Причём делает это ЦБ как плохой полководец, который вместо трёхсот убитых бойцов бросает в бой сто новых и продолжает отступать, вместо того чтобы бросить в бой сразу 2-3 дивизии и отбросить врага на 100 км. То есть ЦБ продаёт валюту чересчур осторожно, мелкими порциями, поэтому не сбивает цену на валюту, а только зря изо дня в день сокращает свои ЗВР (золотовалютные резервы). Тогда как надо было Центробанку выбрать день и в этот день продавать валюту ударно, пока у всех рубли не кончатся, и дальше «продавать» (хотя никто уже не покупает: не на что), пока валюта не упадёт на 3-4 рубля. На второй (может быть, ещё и на третий) день всё это повторить. Тогда на третий (не далее чем на четвёртый) день до всех дойдёт, что всё, валюта впредь будет только падать – и все кинутся её поскорее продавать (ведь завтра будет ещё дешевле), и в считанные дни валюта скатится докуда нужно. Может быть, этот способ в чём-то и противоречит правилам торгов, но ведь правила эти устанавливает сам Центробанк – и почему бы ему не изменить их, если нужно?!
    Но есть и более простой, надёжный и потому лучший способ. Поскольку рублёвые кредиты у банков теперь никто не берёт, то ВСЕ полученные у ЦБ рубли банки тратят только на валютные спекуляции, скупая валюту у того же ЦБ. Подучается дурацкая карусель: своей рублёвой рукой ЦБ выдаёт банкам рубли, а валютной рукой за эти же рубли продаёт банкам валюту, разбазаривая ЗВР и разоряя страну. Вывод напрашивается сам собой. Раз рубли через кредиты банков предпри-ятиям всё равно не достаются, то Центробанку надо временно (на 1-2-3 недели, на сколько нужно) «засунуть свою рублёвую руку в карман», т.е. никому ни рубля в кредит. Валютной же своей рукой ЦБ может выдавать банкам кредиты, в валюте, под умеренный процент. Получится интересная ситуация: у всех ни рубля, зато после былых спекуляций все битком набиты валютой. Значит, валюту никто не покупает (не за что), но кто-то ведь начнёт продавать (если крайне понадобились рубли). А кто купит? Да Центробанк же (ведь только у него есть рубли), но только после того как выставленная на продажу и никем не покупаемая валюта упадёт на 3-4 рубля. Назавтра то же самое. Так несколько дней – и валюту кинутся продавать все (банки, предприятия, население): пока ещё больше не подешевела (и владельцу валют надо быть шустрым, а то за пару часов можно потерять всё «нажитое непосильным трудом», весь приварок). И доллар с евро быстро скатятся докуда нужно – соответственно до 25 и 35 или до 31 и 40 рублей (И НЕ БОЛЬШЕ!!! Потому что БОЛЬШЕ – это грабёж народа, допустить который могут только враги народа). После этого ЦБ может «вынуть свою рублёвую руку из кармана» и снова действовать двумя руками, по прежней схеме (но не забывать про этот лучший способ борьбы с валютными спекулянтами, если они опять примутся за своё!). Предприятия снова смогут брать и рублёвые, и валютные кредиты, потому что процентная ставка по рублёвым кредитам станет умеренной, а курс валют станет предсказуемым.
    Всё. Курс валют умерен и стабилен – национальная валюта рубль на высоте, и нам за неё не стыдно. Народ снова богат (в смысле что у него прежние реальные зарплаты, пенсии и старческие накопления) и доволен – кремлёвские рейтинги снова на высоте. Экономика спасена: работает и растёт – от этого бюджет пусть то больше, то меньше (из-за колебаний цены на нефть), но он все-гда есть и полон. Золотовалютные резервы и авторитет ЦБ небывало выросли – это даёт дополни-тельную уверенность экономике и поднимает международный рейтинг страны. Россия крепка – мы ею гордимся, а остальные завидуют. И МЫ хохочем над Америкой и её евробобиками.
    Красота?!! А пока у нас – всё наоборот, и с этим уродством пора кончать, а то окончательно погубим Россию!

    [Ответить]

  16. Дмитрий Литвинов

    Распродажа Черная пятница на Вообще да, нечестность просто зашкаливает. Можете конечно валить все на магазины, но весь ваш проект, к которому вы так тщательно готовились, основан лишь на ценах и на их соответствии с реальностью! Как же вы так готовились что половина магазинов поставила на товар «старую цену» в 2 раза выше реальной цены в других магазинах? И это завышенная цена у вас на сайтах, между прочим высвечивается! Они что не проверяли товар и цены? Или это уже не ваша забота? В таком случае у вас никогда не получится нормального проекта! Потому что у нас в Рашке все делается под лозунгами «а это нас уже ниипет» и «и так сойдет». Больше внимания к деталям в следующий раз! Поставьте вообще низкий порог 40-50%, что бы не было этих позорных 7% в таком большом событии как «черная пятница»! Смешно же! Вам самим то не смешно? И еще проверяйте в следующий раз реальны ли указанные цены! Ибо в этот раз это выглядит как типичное мошенничество!

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code