Ольга Корогодская в Мышкине (ДЮСШ)

11

Рубрика: Мышкин, Мышкин Видео, Спорт Мышкин



Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


11 комментариев

  1. Когда возродится русское национальное самосознание?
    Не путать с нацизмом! Я имею виду национальные традиции, единство, помощь друг другу…
    На сегодняшний день, многие национальности объеденились против нас, а мы как и при татаро-монголах все в разрозненом состоянии. Моя мечта о том, что я когда нибудь все таки накоплю средства, для того что бы где нибудь на Урале, построить казачий поселок, с Христианскими устоями, традициями, спорт, никаких вредных привычек. Особенно принимать детвору, которая по улицам нюхают и пьют всякую ерунду.
    Я думаю из такого места выходили бы отличные патриоты, богатыри русы. не понимаю, почему в Сочи можно вбухивать столько денег, а на такой городок Мышкин так мало тратится.

    [Ответить]

  2. Денис Тимирбулатов

    Потрясающе! Мне очеь понравилось!!!!

    [Ответить]

  3. Александр Данилов

    Девушка красавица, умница русская, живи РУСЬ!!!

    [Ответить]

  4. Евгений Третинский

    Театральная шняга.Клинок в женской руке-ножик кухонный))

    [Ответить]

    Николай Соколовский Reply:

    Да ты шутишь))) Вес казачей шашки 800 гр., покрути ка милок, у этой девочки кисть уже настолько тренирована, что от театральности там и запаха нет. ДО седла не разрубит, но с раза башку отсечет, как пить дать. Шашке похеру в чьей руке, если рука умелая!!! Оглянись в истории сколько было женщин, которые владели оружием и наравне с мужчинами воевали за свою Родину!

    [Ответить]

    Яна Reply:

    Спасибо! Ольга очень интересный человек, я рада, что она нашла возможность приехать в Мышкин. Помимо фланкировки Ольга давно занимается рукопашным боем, знает историю оружия, сама потомственная казачка, отсюда и другая философия жизни. Мое сугубо женское мнение, что не каждый мужчина с оружием-мужчина и не каждая женщина без оружия женщина. В генах любой женщины инстинктивное желание защитить своего детеныша, свое жилище и в древности обучали женщин защищаться. Ольга очень гармонична с шашкой, женственна, спасибо ей за 4 часа занятий, прошли на одном дыхании и «девчонкам» которые составили нам компанию!

    [Ответить]

    Ирина Reply:

    Сам попробуй, потом будешь обсуждать, что театрально а что нет. а на счет «кухонного ножа»- он весит 800-900 грамм.-не хилый ножичек. Сам то пробовал покрутить им хотя бы пол часа? попробуй!!! больше ничего подобного писать не будешь!!!!

    [Ответить]

  5. Юрий Зозуля

    Нам и нашим народам есть чем гордиться, а кучка уродов хочет смешать наши народы с общей массой и стереть их из памяти Земли.

    [Ответить]

  6. Анна Соболевская

    Не перевелись ещё женщины на Руси.. 🙂 :-)

    [Ответить]

  7. Андрей,спасибо большое за фотосъемку и видео!

    [Ответить]

    Андрей Сурогин Reply:

    Пожалуйста, Звоните и приглашайте.
    Я постараюсь по возможности приходить.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code