Правильно! В Мышкин! Андрей Крупин

4

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Туристам

Андрей Крупин вконтакте http://vk.com/krypin
Путешествия – моя страсть! В них я вдохновляюсь, познаю внешний и свой внутренний мир, знакомлюсь с новыми интересными людьми и как будто выхожу из замкнутого круга постоянных повторений.

Андрей Крупин

Естественно, я откликнулся на предложение Андрея Сурогина посетить и провести мастер-классы по режиссуре в городе с загадочным названием Мышкин.
О существовании этого города я не знал. Первым делом я естественно загуглил статью в википедии, где выяснил, что в Мышкине проживает 5000 человек и посещает в год 200 тысяч туристов!
«Значит есть на что поглядеть» — подумал я, собрал сумку и сел в поезд до Ярославля, оттуда на автобусе до Волги, где на пароме через матушку всех рек русских в Мышкин.
Оказавшись в пункте назначения, я сразу же проникся атмосферой города-музея, пропитанного воздухом русских сказок. Такой концентрации уникальных достопримечательностей на душу населения я еще не встречал:

Музей мыши, Музей уникальной техники, Музей Петра Смирнова, Музей под открытым небом, Краеведческий музей, Музей Учемского края, Мышкинское Заволжье, Музей «Махаев двор», Мышиные палаты…

В городе с огромным трепетом относятся к своей истории – это передается гостям Мышкина и завораживает! Складывается ощущение, что даже фонарные столбы скрывают в себе тайные истории или легенды. Мастер-классы в школе прошли замечательно, 9, 10, 11-ый класс – вы лучшие! Столько веселого и звонкого смеха на моих занятиях — хороший знак! Значит было не заунывно, ребятам было интересно и надеюсь, что познавательно! Очень приятно было получать от вас эмоциональный отклик, очень обрадовался что после моей лекции человек 50 в друзья добавились и хочу со всеми снова увидится или хотя бы продолжать общение в интернете. На фото я в детском садике в городе Мышкин, где рассказывал детям о том как делаются мультики! В конце рассказа мы играли в Крокодила - дети загадывали животных я по-очереди изображал: кота, ежика, лису, кенгуру, кита и корову два раза)) (На фото я в детском садике в городе Мышкин, где рассказывал детям о том как делаются мультики! В конце рассказа мы играли в Крокодила — дети загадывали животных я по-очереди изображал: кота, ежика, лису, кенгуру, кита и корову два раза))) Андрей Крупин ВАЛЕНКИ А еще мне подарили прекрасные валенки, а все мои друзья знают, что «Уж кто-кто, а Крупин точно в валенках родился!» На одной из фоток можно разглядеть мои новые валенки, так что всем за валенками — куда? Правильно! В Мышкин! Всем добра, любви и творческих озарений, пусть вы все найдете в нашем мире себе работу по душе, именно такую работу, которая вас будет вдохновлять не только материально, но и будет приносить радость! Уже вернувшись в Екатеринбург с большой теплотой в сердце вспоминаю Мышкин и его гостеприимство. Спасибо за радушный прием и до новых встреч! Вы, друзья, подарили мне прекрасное приключение!


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


4 комментария

  1. И как только в наше время до сих пор не знаю этого великого режиссёра? Пусть знаю все имя его — Андрей Крупин

    [Ответить]

  2. Старый знакомый Крупина

    Я уже давно знаю Крупина и расскажу что думаю…

    Ошибочно считать себя сверх оригинальным, умным уже режиссером с большой буквы
    — Засунуть свою гордость.

    Ошибочно думать, что ты в этом мире кому-то нужен.
    — На самом деле таких, как ты, — тысячи. И, чтобы быть известным, придется очень сильно потрудиться.

    Ошибочно считать, что твоя идея идеальна, оригинальна и гениальна.
    — Прислушайся к тому, что вам говорят тебе люди. Особенно те, которые разбираются в этой теме.

    Ошибочно считать, что идея не требует доработки.
    — Дорабатывай, переписывай, переделывай свои сценарии. Мучайся, плачь, но переделывай.

    Ошибочно думать, что ты самый умный и законы драматургии, монтажа и русского языка для тебя не писаны.
    — Научись делать сначала «как надо», а потом уже изобретай собственный стиль

    Ошибочно говорить всем, что «Это мое видение» или « я так вижу».
    — Обычно этими словами всегда прикрывают откровенно плохие работы. Поверь, никого не волнует, как ты видишь.

    Ошибочно обижаться на критику коллег и слушать только их похвалу.
    -Не слушай, когда хвалят. От похвалы профессионально еще никто не вырос.

    Ты начинаешь звездиться. Тебе надо уничтожить свой эгоизм и работать серьезнее.

    [Ответить]

  3. Андрюша, удачи тебе во всем!

    [Ответить]

  4. Ты у нас лучший.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code