ОСТРОЖНО, АФЕРИСТЫ!

7

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина

Женщина представляющаяся Ниной, 54 года, беженкой из Луганска, родившая близнецов, старшая дочь беременна и муж погиб, ее муж без вести пропал, собирает деньги и гуманитарную помощь!!!
Сейчас она из Углича направилась в Тверь! Где милосердная женщина готова ей отдать (если еще не отдала) дом!!! Она поверила в этот развод, как и мы!!! Не ведитесь! Предупредите женщину! Связи с ней нет.

ОСТРОЖНО, АФЕРИСТЫ!

Вот история:
Итак
Наша знакомая матушка (монахиня женского Богоявленского монастыря в Угличе) сообщила о том, что к ним приехала беженка из Луганска, бежала беременная на 9 месяце, со старшей дочерью беременной тоже, у нее мужа убили, а у Нины (так зовут женщину) он не выходит на связь, не знает жив ли. Их автобусы бомбили, паспорта разорвали, она родила и их отправили в Углич. Она попросила помощи у матушки, какая-то женщина пустила их в дом пожить, но не на долго, типа все плохо, требует денег, найдите мне новое жилье, соц. опека помогать не хочет, тк они не централизованно приехали.

Мы из Москвы, подняли всех на уши, собрали гуманитарную помощь, люди и привозили, и покупали, мы купили до фига всего: килограммов 25 макарон, крупы, каш и тп, детское питание банок 35, плюс детские смеси упаковок 20, памперсы, игрушки, молчу про одежду для детей и для нее! Включая даже ходунки и ванночку для детей…

Приехали, зашли, она дома одна, выгрузили все. Разжалобились от ее рассказов и поехали еще продуктов покупать, накупили еще три пакета огромных еды на год, лекарства купили. Сидим, ждем пока якобы ее беременная дочь вернется с прогулки с детьми (пошла на другой конец города с 6ти месячными детьми без еды). Сидим ждем: час, два, три, четыре. Перед нами спектакль с ужасными рассказами и подробностями про войну детей и тд. Мы едем искать по городу ее дочь, никого , конечно, нет. Ждем еще час, она ахает охает, переживает, звонит якобы женщине, у которой она может быть (типа в душ пошла). Матушка звонит беспокоится и нам, и ей. Я говорю: поехали к этой женщине детей заберем, хоть их отвезем домой их же кормить нужно! Мы едем вдвоем, мужа я оставила дом караулить. При подъезде к дому (на другом конце города) она «типа» звонит кому-то и говорит «как разминулись?? Как уже вышли пешком??» И мы едем их искать по городу. Приезжаем домой. Мы с мужем начинаем собираться- дорога не ближняя! Время начало 19, а приехали мы в 10:30 в город, в монастырь, а к ней в начале 12 пришли. В общем, поехали домой, звоним Нине , типа как дела, пришла ли дочка? Она: «ох, у нее оказывается сломалась коляска, она в магазине стояла, ждала нас, позвонить не могла- телефона то у нее нет!» Ок. Звонит нам матушка, я ей рассказываю, она чует неладное уже, предлагает пойти проверить. Ибо я уже весь город на уши поставила вплоть до того, что ей должны были жилье дать. Мы звоним Нине еще раз, она говорит, что они уже дома с дочкой, все ок. СПАСИБО мы не услышали ни разу за все время! Матушка сама пришла к этому дому (сосновая, 8), звонит Нине: как дела? Та: мы дома все ок. Матушка говорит: открывайте , я переживала за вас и пришла навестить. Нина сразу бросает трубку, дома свет не горит, все двери закрыты. Трубку не берет, мы звоним- не берет. Матушка к соседям- те не знают про женщину ничего! Детей никогда не видели. Она нашла хозяйку этого дома, оказывается, она по договору сдает ей дом!!! И там есть паспортные данные Казанская Нина, прописка в Г Мышкин, 54 года! И ,ВНИМАНИЕ, снимает дом она с афроамериканцем с косичками по имени Ричард. Я звоню в милицию, чтобы хотя бы забрать все вещи и передать в монастырь, они приезжают, с хозяйкой открывают дом, там эти красотки сидят, притаились, наших вещей, еды и продуктов уже нет!!! Все спрятали, матушка в ужасе, забрать нечего, все дели куда-то. Почему- то их не задержали! Хотя документов у них нет, и находятся люди в чужом доме! Сегодня соседка видела, как эта женщина грузила все наши вещи сумками в такси!!! Вся беда в том, что она направляется в Тверь, где какая-то сердобольная обещала Нине свой дом!!! То ли предоставить, то ли подарить… Не помню, в общем, прониклась историей. Телефона той женщины у нас нет!


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


7 комментариев

  1. И это уже не первый ее случай

    [Ответить]

  2. Кстати Казанская — это бывшая Шемет!!!

    [Ответить]

  3. Казанская Нина Владимировна она же Шемет — 28 сентября 1964 г.р.

    [Ответить]

  4. Жила в Мышкине, ул. Угличская, д.70, кв 14

    [Ответить]

  5. Администрация Блога

    Внимание! Администрация Блога не несет ответственность за присланную нам историю об этой женщине и призывает всех помогать беженцам с Украины. Для этих целей работает пункт приема гуманитарной помощи в здании администрации ГП Мышкин.

    [Ответить]

    Галина Reply:

    история про аферистку от 02.2015, до боли знакомое лицо)) хотелось бы наверное знать продолжение этой истории))Со мной эта Дама познакомилась в связи со свадьбой сына)))и начался развод на деньги)))ежемесячные просьбы выслать денег)) просто не могу поверить!!!Ну как ей могут верить люди?!?!?!а ведь она что скажет, то и принимается на веру. Наша эпопея с сыном на моё счастье закончилась разводом моего сына и её приёмной дочери в июне 2014г, последующие попытки, сообщения о рождении у снохи через 13 месяцев после развода моей внучки(я как то в этом не уверена) я комментировать не стала — мне хватило кражи обручальных колец перед свадьбой от этой дамы, и попытки заложить всё, что есть — мне приносились квитанции на заложенные вещи- я не богата, арендую в другом городе жильё, но ради благополучия сына…..))Люди — не ведитесь на эту Даму, утратившую жильё в 2014г в погоне за мужчинами, она имеет только прописку))Женщина умеет втереться в доверие. Прочла статью — всколыхнулись воспоминания))ни меня))ни сына оказывается эта наша ситуация не отпустила))))простите за крик души

    [Ответить]

  6. Здравствуйте, люди ДОБРЫЕ! Всем света, мира, добра! Только что услышала от своей школьной подруги, соседки и коллеги по Луганскому национальному университету ее историю: она и ее мама, Зинаида. П., 82 года, находились в качестве беженцев из Луганска на квартире в небольшом городке Львовской области. Моя подруга временно выехала, сейчас, на настоящий момент по определенной причине вернуться назад не может. Вначале они платили чисто квартплату. Затем попросили арендовать, что бы остаться в квартире еще на время. Люди, которые принимали их, забрали у старой женщины половину имеющихся у нее денег, ее с сумками выставили на улицу. Женщина поискала жилье, не нашла. Сумки ее стоят у кого-то. Ей дали возможность ночевать в больнице.
    Дочь пока приехать к ней не может. Я же сама прогживаю не в Украине, не в России, а в стране дальнего зарубежья. Мои родные — беженцы, проживают в Киеве. Люди, у кого есть возможность устроить интеллигентную старушку на квартиру, прошу напишите мне в почту — alla.di@meta.ua

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code