Беспредел в центре Мышкина

8

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина

Полное неуважение к истории и архитектуре города показали наши предприниматели.
В самом центре Мышкина дом, имеющий как минимум архитектурную ценность,
а как максимум историческую значимость, изуродован полностью!

беспредел

Да, именно такой ужас произошел не так давно в центре Мышкина на ул. Успенская. Дом, где раньше был магазин «Хороший» превратили в самый настоящий кошмар, выломал по центру окно и вставив современную дверь. И ко всему этому добавили облицовку вынутого окна. Таким образом, грубо нарушена архитектура города.

По имеющейся у нас информации никто разрешения на подобные вещи не давал. Но, наши коммерсанты видимо решили, что раз частная собственность — творим, что хотим.

Мы будем держать вас в курсе всех событий, связанных с этим домом. Надеемся, что их заставят вернуть прежний облик.

Спасибо всем неравнодушным, кто написал нам на электронную почту, с просьбой обратить внимание на этот ужас.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


8 комментариев

  1. Ирина, совершенно согласна в Вами. Ведь речь идёт о доме, который стоит на главной площади Мышкина!

    [Ответить]

  2. Денис Денис, в контакте я не зарегистрирован, спрошу вас здесь: что вы подразумевайте под шкурным интересом? Этот дом — частная собственность. Собственники сделали перепланировку, не испросив разрешения соответствующих инстанций, законно ли это, сказать не могу. Общественность и администрация, как я понял, заинтересованы в сохранении облика дома до перепланировки. Так в чём интерес?

    [Ответить]

    Денис Reply:

    Этот дом — частная собственность-вот это Вы верно подметили!!!!!А,что нашей администрации мешало выкупить этот дом и привести его в порядок,раз наша администрация так беспокоится об историческом облике Нашего города??? А,шкурный интерес заключается в том,что бы втюхать Мышкинскому центру туризма этот дом,что бы он отремонтировал его,а потом его забрать себе.Ведь ровно то же самое произошло со зданием в котором сейчас находится музыкальная школа.

    [Ответить]

    Антон Reply:

    Как много знаков препинания и как мало смысла в ваших словах). Дом уже в собственности у предпринимателей, никто никому его «втюхать» уже не может. Предприниматели купили его для ведения торговли, а то, что они его реконструируют без согласования с городской властью — исключительно их вина. Смысла ваших рассуждений не понимаю — этот дом они должны были выкупить и отремонтировать — это хорошо. А когда привели в порядок здание музыкальной школы — это плохо? В чём разница?

    [Ответить]

    Антон Reply:

    в последнем предложении «они» — это администрация.

    [Ответить]

    Денис Reply:

    А когда привели в порядок здание музыкальной школы — это плохо?—А,кто его привел в порядок? Вы знаете? В порядок его приводил «Мышкинский Центр Туризма»,за свои средства!И музыкальной школы в этом здании никогда не было! А наша администрация отжала этот домик у центра туризма.А смысл моих слов в том,что Курицин и ему подобные привыкли,что кто бы да,что бы-только ни сами.Одним словом халявщики.

    [Ответить]

    Антон Reply:

    В смысле — отжала? Центр туризма — это муниципальное унитарное предприятие, которое работает на район, всё имущество центра туризма принадлежит району. Центр туризма — не частная фирма, «своих» средств у неё нет, всё государственное. Если руководство центра туризма этого не понимает, и хочет заниматься туризмом только ради собственного обогащения — значит руководство пора менять.

    [Ответить]

    Антон Reply:

    Прямая обязанность центра туризма вкладывать заработанные деньги в муниципальное имущество, а не в свой толстый карман!

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code