Анатолий Лисицын в Мышкине

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина

17 июня по приглашению Анатолия Курицина Мышкин посетил сенатор Анатолий Лисицын.

Анатолий Лисицын

Входе визита он провел встречу-лекцию с активистами города Мышкина. Рассказал о работе своео Фонда по теме I Мировой войны и ответил на вопросы собравшихся.

Анатолий Лисицын

Анатолий Лисицын озвучил предложение, с которым приехал к руководству города и его жителям: стать побратимом сербскому Србобрану, в котором в годы ВОВ находился штаб нашего земляка маршала Ф.И. Толбухина (этот дом, бывший штаб, в ближайшее время мой Фонд будет приводить в надлежащий вид совместно с властями Србобрана). Предложение о дружбе Мышкин-Србобран было тепло воспринято. Документы поступили в работу.
Анатолий ЛисицынТакже сенатор  посетил ряд объектов: мемориал Победы (в 2004-2005 годах он лично курировал реализацию этого проекта), современный детский сад «Теремок», стройку ФОКа, набережную Мышкина. По ряду рабочих вопросов обещал  подключить свою помощь — отмечает он на своей страничке в Facebook.
«Рекомендую землякам посещать маленький, самобытный и уютный Мышкин всей семьей: благодаря старанию Главы Анатолия Курицина, город стал настоящим туристическим центром (количество туристов на душу населения — 19, в то время как в Париже — 15)«.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code