Какого артиста я хочу услышать на дне города в Мышкине

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Фото и праздники

Какого артиста я хочу услышать на дне города в Мышкине?
На этот вопрос все отвечают по разному.
кого хочу услышать на дне города Мышкин

Галина Курочкина (Васильева) хочет услышать Ансамбль «Белый орел»

Татьяна Дубинкина Лену Василёк!

Тимофеева Яна хотела бы увидеть в Мышкине Дениса Василенко Johnyboy(джонибой), А почему написала нам об этом

«Какого артиста я хочу услышать на дне города?

Как бы я не хотела,но мой любимы артист не выступит на дне города в Мышкине 2015 и тд.Но можно помечтать и приставить что он согласен приехать и это будеть Johnyboy(джонибой),а настоящее имя у него Денис Василенко. Расскажу о нем побольше.
www.Twitter.com/johnyboyriga
www.Vkontakte.ru/johnyboy
www.Johnyboy.ru

Денис родился 30 ноября 1991 в Риге.
Как множество подростков еще в школе он писал стихи. Дебют его состоялся еще в школе вместе с одноклассниками он подготовил песню для праздника посвящения в десятиклассники.В августе 2008 года, после предложения школьного звукорежиссёра, записал свой первый 40-секундный трек под сетевым ником Johnyboy для участия в своем первом интернет-баттле. Было очень трудно запись шла около 4 часов именно тогда Денис и решил что надо заниматься этим делом дальше. Позже Денис совместно с рэпером из Германии Тохой заканчивает 2008-ой год не сольно, а в команде «Изящные Рифмы», которая разваливается канун нового года из-за недопонимания в коллективе. Денис уходит в сольное плавание и мечтает построить карьеру хип-хоп исполнителя. Ради этого он даже отказался от учебы в Англии.А участие в интернет-баттлах становиться для него главным занятием жизни. В начале 2009-ого года на одной из тусовок,Денис познакомился с латвийским рэпером Sifo – таким же новичком, но у него была собственная студия звукозаписывания и с этого момента они стали работать вместе помогая друг друга также они создают группу которая не долго сужествовала Undercatz в которую входили(Johnyboy, Sifo, Plump, Ен.)

В 2010 году Денис участвовал в интернет баттлах InDaBattle2 в котором участвовало около 8 тыс Мс и денис становиться лучшим хотя ему на тот момент исполнилось всего 19 лет.
1 июля 2011 выходит его первый альбом под названием «Холод».В марте 2012-го Денис получает свою первую музыкальную награду, побеждая в номинации «Прорыв года» а уже в декабре, под конец года, выходит второй студийный альбом Джонибоя «Мимо теней».10-ого апреля вышел альбом «Моя книга грехов», самая серьёзная и качественная работа Дениса.
Сейчас Денис ездит по России с гастролями.Его концерты собирают полные залы,люди стоять чуть не на головах друг у друга.

У Дениса миллионы фанатов. Он сам пишет тексты к своим композициям,участвует в версус батлах,последний его батл был против Oxxxymiron. Денис потерпел поражение, но сам баттл стал рекордсменом. Самый просматриваемый за сутки, за месяц, а скоро и «за всё время»

И еще у него есть братик которого он очень сильно любит и даже есть клип где снялся его братик он завыется «и моя комната пуста«. На рэп его подсадила его собственная Мама!
Тимофеева Яна
P.S.  Я очень сильно хочу побывать на его концерте!»

 КОГО В МЫШКИН ПРИГЛАСИЛИ БЫ ВЫ???, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code