Мышкинцы направили петицию Губернатору Ярославской области

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города, Туристам

ПЕТИЦИЯ НАПРАВЛЕНА:
Губернатору Ярославской области: Ястребову Сергею Николаевичу 
Председателью правительства Ярославской области:
Князькову Александру Львовичу 
Председателью Ярославской областной думы:
Боровицкому Михаилу ВасильевичуМышкинцы направили петицию Губернатору Ярославской области

Сохраните город Мышкин как районный центр.
Жители города Мышкина и Мышкинского района обращаются к общественности с просьбой поддержать гражданскую инициативу, направленную на сохранение Мышкина как районного центра.!

ПРИЧИНЫ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ

Любовь Гречухина (Мышкин)
Центром будущего нового района непременно может и должен стать, успешный, исторический, культурный город Мышкин. Маленькая преуспевающая, провинциальная столица! Город настоящих не выдуманных воплощённых и внедряющихся гражданских инициатив. Мышкин- центр! Город самоотверженных творцов, созидателей, краеведов! За Мышкин!

Андрей Горев (Тверь)
Даешь Мышкин!!!!!!

Анастасия Молочкова (Мышкин)
Я подписываюсь, потому что город Мышкин добился множество успехов за последние несколько лет, выигрывал тендеры «Малых городов» , активно развивает культурные ценности, спорт, туризм и так далее. Мышкин заслуживает быть центром.

Захар Кирюшин (Ярославль)
Почему я подписываю петицию? Потому что я адекватный житель своей страны, своего города, я хочу что бы в мой город хотелось приезжать не только тем кто в нем родился. Мышкин сейчас развивается как никогда, современный ФОК, отличное футбольное поле, шикарная набережная и это не все! Был я и в Некоузе, и в Брейтове, и что то как то не заметил ничего что бы хотелось мне запомнить. Лично для меня совершенно не понятно как поселок в котором одна дорога, рынок, пару магазинов и кафе, может стать центром района. хмм, я наверно ничего не понимаю. Про культурное развитие Мышкина можно наверно и не говорить, да наверно большинство, кто живет в Ярославской области, был в Мышкине, сам слышал только положительные слова о моем любимом городе 🙂 а кто в нем не был, после рассказа что можно посмотреть, захотели приехать. Определенно Мышкин пример для подражания многих малых городов!

Так что я вообще в шоке что Мышкинского района не будет.

Александр Бирюков (Ярославская обл, Мышкинский район, д.Артемьево)
Я подписываюсь, потому что уверен, что Мышкин будет лучшим центром для нового района, нежели Некоуз или Брейтово.

Сергей Чащин (Мышкин)
Объективно город Мышкин авторитетней посёлка Новый некоуз.

Александр Певцов (Ярославль)
Дорог город

Елена Грищенко (Москва)
Я подписываюсь потому, что нельзя до бесконечности менять статусы — силы и деньги уходят на переписывание бумаг, а не на благоустройство людей, живущих в городе и окрестностях.

Сергей Угаров (Москва)
Я подписываюсь потому что Мышкин мой родной город, для города и района было сделано очень много и лишать город этого статуса нельзя!

Юлия Лосева (Москва)
Мышкин — удивительный и самобытный город, в котором много инициативных и энергичных людей, лишив его статуса райцентра, можно нарушить хрупкое социально-экономическое равновесие.

Эльхан Салахов (Москва)
Я знаю что город Мышкин,может быть центром.

Ирина Сидорова (Мышкин)
Решение о лишении Мышкина статуса районного центра, к сожалению, отражает положение вещей у нас в стране, где все происходит не «благодаря», а «вопреки». Так что давайте держать вопреки всему!

Наталья Изотова (Мышкин)
Я подписываюсь потому,что г.Мышкин должен оставться центром,т.к это красивейший и интересный город, в отличае от с.Брейтова и п.Некоуз город с развитым туризмом.

Анна Тетельман
Город Мышкин является культурным достоянием России.

Анна Иванова (Мышкин)
Я подписываюсь, потому что верю в город Мышкин и очень люблю этот город!

Ekaterina Stelmashuck (Москва)
У людей должно быть ощущение Малой Родины, осознание возможности влияния на решения местной администрации, возможность отслеживать и влиять на исполнение бюджета.. Это идиотское укрупнение всего — от школ до муниципальных образований, ведет нас обратно к статусу «человек — только винтик»…

Мария Кайкова (Мышкин)
Мышкин.
Вы были в Некоузе? Я бывала много раз. Это место, лишённое всяких гражданских инициатив, местами вообще мёртвое и заброшенное решить сделать центром района могут только те, кто либо куплен за невероятные деньги, либо лишён здравого разума. Конечно, очень удобно будет иметь в составе нового района Мышкин, как дойную корову, из которой будет выдаиваться всё, что было здесь нажито большим трудом общественных деятелей и городской власти. Это Мышкиным уже было пройдено. Почти 100 лет назад, когда был отобран статус города, обрезан на две трети уезд и вывезено в соседние большие города всё, что имело историческое, культурное, материальное и просто значение для жизни здешнего общества. Потребовалось 70 лет, что бы вырваться из этой уничижительной ситуации и прийти к тому, что сейчас мы имеем. Хотим ли мы снова попасть в такую ситуацию? Лично я не хочу. А вы? Кто против, — подписывайтесь!

Сергеев Дмитрий (Мышкин)
Потому что только Мышкин может справиться с обязанностями районного центра.

Полина Блохина (Москва)
Люблю это место.

Лидия Карсакова (Ярославль)
Мышкинцы всегда боролились, борются и будут бороться за свой город. Они сами, без посторонней помощи создали его таким, какой он есть сейчас. Мышкин заслужил право быть центром. За Мышкин! За любимый город!

Елизавета Бирюкова (Москва)
Я подписываюсь, потому что тоже люблю этот изящный, маленький, стремительно развивающийся благодаря своим неравнодушным жителям, городок.

Наталия Панкрушина (Мышкин)
Этот город не должен потерять свой статус, так же как и усилия жителей, вложенные в него, не должны исчезнуть.

Екатерина Кайкова (Ярославль)
Считаю Мышкин своей Родиной и не хочу, чтобы маленький красивый и успешный город разом потерял все то, чтобы него вложили поколения его патриотов. А так же, я считаю, что Мышкин, безусловно, имеет ряд преимуществ, позволяющих ему быть потенциальным центром района, способным вести за собой отстающие районы.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code