Только общими усилиями мы сможем изменить ситуацию

Рубрика: Мышкин, Мышкин культура, Новости Мышкина, Проблемы города, Туристам

Подходит к завершению работа над альтернативной концепцией, в которой центром большого района, обоснованно рекомендуется Мышкин.

Петиция

А это значит, что в скором времени мышкинци смогут заявить о этом на областном уровне, подкрепив свои доводы документальными обоснованиями. Данная концепция будет представлена на рассмотрение районной и областной Дум, направлена правительству области и губернатору области Ястребову С.Н., а так же выложена для общего доступа в сеть.

Кроме разработки концепции ведётся и другая деятельность. лодочные моторы
 Направлено информационное письмо-обращение премьер-министру Д.А. Медведеву, через службу приёма обращений сайта da-medvedev.ru. Данное письмо отражает отрицательное отношение мышкинцев к ситуации с укрупнением районов с центром в селе Новый Некоуз и желанием иметь центром объединённых районов город Мышкин.

Аналитическая группа постоянно информирует о своих действиях, главу района А. Г. Курицина и областное руководство, что бы подготовить платформу для дальнейшего обсуждения перспектив укрупнения с центром в Мышкине.

Для более широкого освещения данной темы направлено обращение Александру Константиновичу Пушкову, с просьбой рассмотреть мышкинскую ситуацию в программе Постскриптум.

Многократные письменные обращения в областное правительство не остались не замеченными и уже дают свои результаты. Получен ответ от исполняющего обязанности директора Департамента Территориального развития Ярославской области, Демьянова Владимира Андреевича. Письмо, одобряющее и говорящее, что мышкинский вопрос услышан и обсуждается.  СМОТРЕТЬ ПИСЬМО

Получен ответ и от председателя областной общественной Палаты А. С. Грибова, в котором он тоже одобряет нашу деятельность и сообщает о готовности обсудить подготовленный нами рекомендательный документ

Данные письма прилагаем для ознакомления.

Так же нами было решено составить петицию на имя Губернатора Ярославской области Ястребова. С Н, Председателя правительства Ярославской области Князькова. А Л и Председателя Ярославской областной думы Боровицкого М В. Данная петиция выложена на сайте для сбора подписей, где все кому дорого Мышкин смогут поддержать, проголосовав и оставив комментарий.  Собрав достаточное количество голосов, данная петиция будет направлена адресатам.

Сохраните город Мышкин как районный центр!

Понимая, что через интернет не будет достаточного охвата аудитории, членами аналитической группы проводится опросная деятельность в Мышкине и районе.

Только общими усилиями мы сможем изменить ситуацию и сохранить Мышкин как центр района. Сейчас самое главное не быть в стороне, подписывайте петицию, участвуйте в опросах, подключайте к этому родных и близких, друзей и знакомых.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code