История о том, как поругаться со многими уважаемыми людьми города одним комментарием…

4

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

Прошу простить за то, что мои запросы и желания на столько максимизированы. Да, мне хочется требовать чуть большего, чем лавочек, баров и пивнух. Грубо и жестко? Возможно. Но кто то должен так критиковать, иначе зарастем в розовой жиже самолюбования. 

Я безумно рад, если реальное положение дел не такое, каким я его описал. Конечно же все пропустили мимо глаз мои хвалебные и просто приятные слова, перейдя к написанию колких ответных комментариев. Плевать, что я хотел донести, плевать, что я говорю о хороших вещах (пусть не в приятной форме). Главное, что я задел кого то… В общем, грустно все это…

Я искренне извиняюсь. Мой комментарий не вписывается в общую картину. В своем комментарии я не стремился кого то обидеть (чего не скажешь про ответные слова). Я глубоко уважаю всех кто ответил мне, спасибо, что работаете на благо города…

L3qO4aQIGJI

P.S. По меньше обращайте внимание на меня, поможет от звездной болезни.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


4 комментария

  1. Владислав = Сергей Васильевич Куров.
    У нас в Мышкине критики быть не может…

    [Ответить]

  2. Бедный парень, сражаться с учителями — проигрышное дело.
    Владислав, — Мышкин с тобой!

    [Ответить]

  3. Да все правильно сказано и не за что извиняться.Молодец!

    [Ответить]

  4. Надежда Беляева

    Только что написала достаточно развернутый ответ в группе Вк. Здесь скажу еще раз,что не надо мешать все в одну кучу. Речь шла о школе,ДДТ и » внеурочке». И сценариях для мероприятий.Ну еще и о творческих площадках. При чем тут «бары и пивнухи» мне лично как-то непонятно.Думаю,что просто не стоит мешать все в кучу.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code