МОЯ НЕУДАЧНАЯ СВАДЬБА

2

Рубрика: Мышкин, Мышкин культура, Туристам

Письмо на блог:
«Со своим вторым мужем Сашей я познакомилась когда мне было 18 лет.
Мы ехали в электричке. Он увидел меня и стал пристально смотреть на меня.
Потом я на него из-за любопытства. Когда я вышла в тамбор,чтобы выйти на своей остановке, он подошёл ко мне и познакомился.

МОЯ НЕУДАЧНАЯ СВАДЬБА

Виделись иногда. Он приезжал ко мне домой несколько раз. Когда я его провожала на электричку, он поцеловал меня. Мне он не нравился,потому что он был грубый, не любил музыку эстрадную. Я считала,что он не подходил мне,так как он был крупный здоровый парень,а я худенькая. Потом я ему начала говорить,что мы не пара. Провожала его на электричку с надеждой, что это в последний раз.

Но он через время являлся внезапно. Я поехала в Приморский край и вышла замуж за своего друга детства Колю. Жила с ним больше года,потом возвратилась домой к маме на Украину. Меня увидел Сашим брат,написал ему,что я приехала домой и развелась с мужем. Саша написал мне письмо с армии.
Он хотел,чтобы я к нему приехала.

Я поехала к нему в Хмельницкую обл. в военную часть, чтобы увидеть, как он ко мне относится после замужества. С большим трудом я попала в часть. Он был очень рад встрече. Ночевали в пустой малосемейке без света и воды. Это нас прапорщик в свою квартиру пустую пустил. Дело было же зимой. Никакой мебели не было.
Саша посталил свою шинель,а я свою цигейковую куртку. Мы долго говорили.
Он,зная, что я была замужем,не тронул меня,хотя очень этого желал. Он лежал на животе и насвистывал. Мне понравилось его отношение ко мне.
Он мне сказал,что хочет,чтобы я его ждала с армии.

Приехал с дембеля он ко мне в 6 утра 8 декабря 1977г. Я ещё спала. Он постучал в окно. Я поехала на работу,отпросилась. Он остался у меня до следующего дня. На следующий день уехал к маме. Через четыре дня вернулся и остался у меня жить. К свадьбе готовились заранее. Заказали два бидона самогонки. Купили много продуктов для приготовления пищи. Всё было готово.

Приехала моя свидетельница Валя Куренная, моя знакомая по электричке. Ждали,когда приедет его свидетель. Захотела Валя в туалет. Собака отцепилась от будки и ухватила её за руку. Она очень испугалась. Собака очень покусал ей руку. Думаю,если ещё уйдёт свидетельница,будет хохма.
Вот уже надо иди в сельсовет, а свидетеля нет. Да ещё Валя с покусаной рукой плачет. Наш зять инвалид 2-й гр. согласился свидетелем быть.

Что делать?.

Пришлось согласиться. Пошли мы по пыльной сельской дороге. Расписали нас и мы пошли не домой, а в медпункт на другой улице, чтобы оказали Вале помощь. Фельдшер пошёл в школу и застрял на минут 30. Тут приходит за мной Саша с парнями. Фельдшер пришел,а я ему говорю,что у меня сегодня свадьба. Он был удивлён,что я ему об этом не сказала сразу. Валя выбрала себе свидетеля какого хотела с его друзей. Пошли наконец домой.

Приходим домой,а там толпа душ 50. Приехали родственники мои и его, 11 его друзей,соседи,знакомые и даже незнакомые. Мама с иконой Казанской Божьей Матери нас встречала. Они заждались уже. Столы почти были накрыты обильно едой, только горячего не хватало.

Сели за стол. Как положено налили нам шампанское на двоих и свидетелям. Только мы не успели выпить по бокалу шампанского,жених мой стал засыпать и под стол падать. Его положили на кровать и он проспал до 3 ночи. До этого,оказывается он с братом младшим Колей пил самогонку,вот и вырубился, добавив шампанского.
А я без жениха танцевала с его друзьями и своими подругами.
Свадебный наряд заставили меня одеть,т.к. не видели меня в нём.

У меня было такое удручающее ужасное состояние,что не выразить словами. Мне хотелось,чтобы меня покусали собаки. Я хотела думать,что это не со мной всё это происходит. Все пили,ели,плясали под музыку с магнитофона и под бубен с гармошкой. Всем было весело, только не мне. До ночи гудела эта «свадьба».
Даже с женихом не фотографировались.

Проснулся Саша ночью,когда уже никого не было. Он встал с большого бодуна и говорит: «А где все?». Я стала хохотать истерическим смехом. Мне хотелось убежать от него навсегда куда угодно,чтобы не видеть всего происходящего.
Вот такая неудачная свадьба была у меня. Просто кошмар.»

Светлана


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


2 комментария

  1. Если мужик пьет 2-3 раза в неделю, нужно даже не думать выходить за него за муж. Только проблем с таким найдете, как героиня рассказа.

    [Ответить]

  2. Ещё один мой рассказ…

    СВЕЖИНА И С ВОДОЙ ВКУСНА
    Сообщение Дело было поздней осенью.
    У нашего 4-х месячного поросёнка было выпадение прямой кишки.Я позвонила в ветлечебницу и мне сказали,что надо ей делать операцию и держать в доме какое-то время или заколоть.
    Я не долго думая,приняла решение заколоть её сама,не дожидаясь мужа с работы.
    Мне часто прихо- дилось помогать мужу обрабатывать свиней.Одела кирзовые сапоги,как одевал их муж,перед тем,как колоть,даже нож в голенище засунула,как он.
    Попросила свою старшую дочку Таню (тогда ещё старшеклассницу) подержать свинке задние ноги.Она крепко держала за ноги,а я…первый раз заколола с одного удара поросёнка.
    До этого я резала только кур,уток,гусей с 12 лет.
    Разожгла паяльную лампу. Обработала первый раз с обоих сторон,а когда стала на второй раз «чернить»,обработала одну сторону и тут бензин в лампе закончился.Поэтому один бок был белый,а другой был чёрный.Близился вечер.Было на улице холодно и ветрено. С дочкой занесли свинку в дом.
    Я почистила её и помыла в детской цинковой ванне.Тут и муж возвратился домой с работы.
    Он был очень удивлён,что я сама всё сделала.Вместе тушку разделали.
    Я нажарила целую сковороду молодого мяса с луком.
    У меня было припасено грамм 200 спирта,но муж его заблаговременно выпил,а туда налил воды. Я подала этот «спирт» мужу к свежине.Он не подавал вида,что это вода,пил,как будто он очень крепкий и закусывал,но почему то не пьянел.
    Я ничего не подозревала.
    А потом через некоторое время он мне рассказал обо всём и мы очень смеялись вспоминая о случившемся.
    Вывод такой,что свежина и с водой вкусна.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code