Мышкин – ужасно дорогой город

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

Жить здесь нормально могут только миллионеры,
всем же остальным приходится несладко…

Мышкин – ужасно дорогой город

А так ли это?

В Мышкине люди от денег голову потеряли,
за старые квартиры просят 1 500 000, 1 350 000, 1 300 000.
Где нет канализации, мимо их домов проходишь и вонища канализацией.
Люди, вы что все с ума сошли?

 Светлана Широкова
— В Угличе в новостройках за такую цену купить можно в районе центра.

Татьяна Дубинкина
— Хотим всё и сразу! Мы начинали жить с мужем на улице Ленина на 7 квадратных метрах и ничего. Выжили.а кому легко?

Дарья Суворова
Татьяна, раньше было намного проще. отработал-вот тебе квартира.
А сейчас паши в три шкуры и живи всю жизнь на съемной квартире.

Victoria Smirnova
— А я с автором согласна. Я смотрела 3шку. 3мультика просят за хату, в которой клоповник. Я за 3ляма дом в 2 этажа под ключ построить могу.
Ценник в Мышкине поднебесный.

Для местных город дорожает каждый год из-за инфляции, а вот туристы от преображения Мышкина только выигрывают: каждый год открываются новые недорогие места где можно переночевать.

 ОККУПАЦИЯ, СПЕКУЛЯЦИЯ
В убитой деревне нежилой, брошенный, покосившийся дом продаётся 510 тысяч рублей.  Дом после пожара в деревне, где ни кто не живёт — 200 000 тысяч рублей.

Богатые люди с городов скупают Россию, скупают участки, земли, поля, целые деревни и перепродают это за  сотни тысяч рублей.

Почему Мышкинцы должны страдать и продавать свои квартиры за копейки?

Почему Мышкинцы должны страдать
и продавать свои квартиры за копейки?

Мышкин не Москва, не Лондон и квартиры стоят не дороже Парижа или Токио. У нас нет такой инфраструктуры, как в швейцарских городах Цюрих, Женева, Сингапур и Осло.

Но Мышкинцы такие же люди и ничем не отличаются от других. Почему мы должны продавать своё жилище  дёшево?
Чем лучше будет наша малая Родина Мышкин, тем дороже будут квартиры здесь. Как приобрести квартиры молодым и как выжить с такими ценами в России это другой вопрос.
А Мышкин ничем не хуже других городов. Наша молодёжь! Приезжайте и развивайте свой город. Намного проще убежать из Мышкина, и предать свою малую родину.

Мы не знаем из молодёжи никого, кто смог бы купить квартиру на свои деньги (не от ПАП и МАМ), но дома строят и квартиры разбирают, даже интересно кто?
Значит на квартиры есть спрос. Будет всегда и предложение.

А куда деваться? Искусственно задран курс доллара, а зарплаты очень низкие. Люди за квартиры готовы удавиться и вкалывать в своё жилище всю жизнь.
Кажется очень странным то, что хотя дома в провинции стоят дорого, их покупают.. Причем никакие не олигархи, а обычные люди.. Меняются, достраиваются, вкладывают и т.д..
Известно много таких семей «на селе», так у них как обычно — мама-папа фермеры, арендуют земельные паи у бабулек бывших колхозниц за мешок зерна «для курей», растят на них корма для скотины и держут коров и свиней. Вкалывают конечно от зари до зари (буквально), но у них все дети в городе, учатся в платных ВУЗах, папа за 2-3 сезона спокойно покупает им или дом по соседству или после вуза дает на первый взнос на ипотеку в готовом доме, где моно жить, а дети уже дальше выплачивают все сами, с зарплаты.

Наша Родина учит жить, а хорошо жить могут только успешные и целеустремлённые люди. Всегда и во все времена нужно рассчитывать только на себя. Но мы привыкли винить только государство.
Все не могут жить одинаково хорошо. Кому-то надо работать за копейки, например убирать улицы или убивать здоровье на вредном производстве.

Давайте в Мышкине оставим только лучших???

P.s. Мышкинцы! очень хитрые люди! Продают безумно дорого свои квартиры и уезжают куда-нибудь в другую страну, покупают там жилье, лежат на берегу океана и живут по-человечески.


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code