Папа может

Рубрика: Мышкин, Мышкин культура, Новости Мышкина, Фото и праздники

В преддверии мужского праздника — Дня защитника Отечества
сотрудники Социального агентства молодёжи провели конкурсно –
развлекательную программу «Папа может»,
участниками которой стали самые
активные молодые папы семейного клуба «Два сердца»:
Павел Беляев, Дмитрий Чернышев, Виталий Стопинов,
Максим Палий и Алексей Казаков.

Началась программа с приятных поздравлений.

Папа может

Девушки агентства молодёжи исполнили для всех мужчин задорные частушки — поздравления:
Поздравляем сильный пол,
С праздником защитника,
В конце вечера под стол,
Вы не упадите-ка!

Поздравляем вас, мужчины,
Не ругайтесь без причины!
А причина коль найдется,
То ругайтесь, как придется!

Продолжением мероприятия стала конкурсная программа «Папа может», которую судили председатель собрания депутатов Мышкинского МР – Екатерина Петровна Волкова; начальник отдела ЗАГС – Екатерина Владимировна Миколова и заместитель начальника отдела культуры, спорта, молодежной политики и туризма – Андрей Васильевич Молодой.
Молодым папам предстояло продемонстрировать все свои умения и навыки, ловкость, показать находчивость и смекалку.

Папа может
Конкурсная программа началась с презентаций участников, в которых активно участвовали группы поддержки – дети и жены. В этом конкурсе не было победителей – все участники достойно были представлены, ведь их поддерживали самые родные и близкие люди.
В конкурсе «Папа может» перед мужчинами была поставлена нелегкая задача — запеленать малыша (куклу). Не удивительно, но все участники справились с заданием – было приятно смотреть на пап, с какой заботой и лаской они пеленают малышей. Однако лучше всех справился с заданием Дмитрий Чернышев.
В конкурсе «Папа насмешил» участники читали скороговорки. И, действительно, папам удалось повеселить и зрителей, и членов жюри.
«Папа попал» — так назывался следующий конкурс, где мужчинам нужно было смастерить кормушку из пластиковой бутылки. Все участники справились с заданием быстро и в очередной раз доказали, что «папы могут».

Папа может
Конкурс «Папа должен» оказался для наших участников самым сложным. Ни один из пап не смог правильно завязать галстук, а объяснение этому простое – наши мужчины не носят галстуки. Однако жюри оценили в этом конкурсе находчивость и смекалку, которую продемонстрировал Максим Палий – он повязал галстук бантом – и победил в этом конкурсе.
В заключительном конкурсе «Папа повар» мужчины отличились. Они знают, как приготовить и холодец, и борщ, и рассольник, и голубцы, и даже поделились своими секретами кухни.
Всем участникам жюри присудили номинации: Виталию Стопинову – самый заботливый, Алексею Казакову – самый внимательный папа, Дмитрию Чернышеву – самый уверенный папа, Павлу Беляеву – самый брутальный папа. По итогам конкурсной программы победил Максим Палий в номинации «Самый придумчивый папа». Но, как отметили все папы: «Главное не победа, а участие». Все участники награждены дипломами и призами, а главное, получили массу положительных эмоций.
МУ ММР «Социальное агентство молодежи»

Папа может


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code