Места общественного позора

1

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

Обращаюсь к Вам от имени Мышкинского общественного районного Собрания с просьбой освящать на «страницах»  Блога мусорную проблему города.

К сожалению, количество общественно загрязнённых мест растет в нашем городе в геометрической прогрессии.

С моего детства прошло много времени, изменился город, это прекрасно, город должен меняться!

Но изменились и люди, жители города , увы, не в лучшую сторону.

IMG_7869

 

Мест общественного позора в городе много, чего стоит только канава наполненная мусором у детского сада «Петушок»!

Необходимо начать влиять на мозги людей с помощью средств массовой информации, а власть  при активном общественном муссировании  этой темы будет обязана предпринять хоть какие-нибудь действия, в плане штрафов, хотя бы.

Предлагаю фотографировать эти «злачные места», заведя «доску позора» и выставлять на Блоге  «городских мусорщиков», номера домов при которых такое твориться…. Общественное осуждение, как меру серьёзного влияния на личность никто не отменял.

Если мы везде позиционируем себя как город гражданских инициатив, то наверное,  бороться со свинством просто обязаны. И нашим набатом должен стать районный общественный форум- блог «Мышкин».

Можно и нужно призвать горожан к  содействию, пусть присылают  фото особо отличившихся умением гадить..и тех кто не гадит вообще!

Можно устроить соревнование за самый чистый двор, улицу и т.д .

И в День города со сцены администрация города будет вручать  такие забытые (а они были!) городские награды как «образцовый дом», «образцовый двор», «образцовая улица»!

 

  ул.Никольская Площадь д.3 –Хозяйка Юлия Кутузова, приберите то что перед вашими окнами, в кустах помойка. Режет глаза то что ваш дом напротив Никольского собора, а у вас такая грязь! Вы ставите свою машину в помойку каждый день…

IMG_7868

Канава  перед садиком «Петушок», стыд и срам перед  детским учреждением!

IMG_7871

 

Дорога  к храму, путь к кладбищенской церкви со стороны кладбища – это отвратительная помойка, в двух шагах дом батюшки о.Александра! Батюшка, этот стыд нужно ликвидировать, пожалуйста, решите это на уровне властей. Вы идёте домой и на работу через помойку каждый день в течение долгих лет! Добейтесь контейнеров и их систематического отвоза, убедительная просьба. Вам самому приятно такое соседство?

IMG_7882

 

№ 7874 , 7875, 7877 мостик, ведущий на кладбище за общественными горожами, ручей погибает под натиском мусора

 

IMG_7875

IMG_7877

 


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


1 комментарий

  1. Вот оно лицо туристического города Мышкин.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code