Мышкинцы! Люди! Человеки!!! Зачем похабить то, что сделано для вас?!

5

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города

DU-ItTaFKyA

Александр Горбатов

На мой взгляд нисколько не испохаблено, а сделано аккуратно как раз с целью сберечь внешний вид. И судя по всему это сделано не для купания, а для погрузки-разгрузки лодок. Там всегда до постройки набережной стояло множество лодок. Теперь все замуровали, закрыли берег заборами, вот дельные мужики и выходят из положения как умеют. Вопрос не к мужикам, а к проектировщикам набережной.

 rV612lN9NV0

Людмила Луцеева

Вандалы, больше слов нет! Очередные «нездоровые» люди, изначально били фонари, теперь ломают ограждения, а давайте уж тогда все похабить, давайте солдата на чермед вывезем, а что? Раз всем плевать…
  ******************************************************************

Наталья Константинова

Неужели на весь Мышкин не найдется человек со сварочным аппаратом, который придаст этой «калитке» нормальный вид? И спуск к воде забетонировать бы.
  ******************************************************************

Евгения Ковалева

В С-Петербурге на набережной очень много спусков к воде. И люди не прыгают в воду и не ходят там голыми. Они сидит на ступенях и отдыхают опустив ноги в воду. Ничего плохого в этом нет. И если бы у нас были такие спуски, то и ограждения не пилили.
  ******************************************************************

Ольга Скоробогатова

Кстати собирали подписи и относили в администрацию бумагу,чтоб оставили спуски к реке в тех местах,где они были раньше!но народ никто не слушал,пришлось самим решать проблему.
  ******************************************************************

Александр Алёшин

СМОТРЮ НА ВСЁ… И ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ: ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛ,СДЕЛАВШИЙ ЧТО ТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ,ТАК ЭТО «АВТОР» ЭНТИХ «ВОРОТЕЧЕК». ИМХО.
 ******************************************************************

Юлия Рождественская

Чокнутые! Ребенок побежит, и свалится в воду,глазом моргнуть не успеете! И никогда ему оттуда не выбраться будет!

Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


5 комментариев

  1. Добрый день, не вижу ничего уродливого в том что люди хотят выйти к воде. К сожалению, набережная это бетонный бастион, отрезавший Волгу от нас в самом сердце города. Дети рады этой очень аккуратной калиточке, замечательной лесенке в Волгу! Мой сын там купается каждый день и не надо уезжать на пески. Вот она Волга, как хорошо что на неё можно не только посмотреть, но и прыгнуть! Так было всегда и так должно быть! И желание людей иметь доступ к воде совершенно понятно! И сделано всё аккуратно, тот кто сделал молодец! На набережной должны быть выходы к воде, посмотрите как это сделано в других городах, только у нас почему-то полностью бетоном и решётками отгородили волгу от людей. Должны быть пирсы для причала мелких судов, лесенки и калиточке к воде. И попыток людей быть ближе к воде будет больше. Это правильно и естественно!

    [Ответить]

  2. Дорогой Мер, сделайте пожалуйста место для купания, Вы же можете ?

    [Ответить]

  3. и похоже по указке именно этого мэра-и калитку заварили и лесенку сняли.как был»Cовок» в умах чинушей так и остался!и какой он на х…ДОРОГОЙ, после этого!Мозгами то надо хоть иногда шевелить!
    Всё только и делают против народа!У…..и!

    [Ответить]

  4. У нас ведь есть пляж!!!
    Наши любимые пески!
    Спасибо хозяину карьера, очень всех жителей выручил!

    [Ответить]

  5. Новая набережная сделала Мышкин городом на Волге БЕЗ Волги.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code