Чего Вам не хватает в Мышкине?

3

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города, Туристам

UWqGBsU7XNI

Во всех городах нашей родины нам не хватает дорог.
А в Мышкине сделать нужно всего  «4 дороги»…

Многих Мышкинцев не устраивает и освещение в городе.
Город экономит, выключая фонари освещения в ночное время.

f_light

******

Светик Владимировна — Фонарей,работающих дольше,чем сейчас.

******
 Жители хотят больше разных магазинов,
баров, лавочек и урн для мусора.
gorod-noch-nochnoy-gorod-1342
******
Галина Соломина (Орехова) — На набережной лавочек нет посидеть.
А у молодежи ножки слабые, неокрепшые.
******
Оксана Лебедева — Лавочку бы на нижней набережной, даже ролики переодеть негде…
******
Татьяна Дубинкина — И у ФОКа оооочень много урн,а вот по Мышкину их не хватает. У почты бы можно поставить и лавочку хоть одну и урну. А заодно и берёзу ликвидировать на козырьке, как то стыдно перед приезжими дачниками. Надо для людей постараться! А ещё я вчера приметила, что у магазина на площади идёт строительство ещё одного ларька. Неужели в этом есть большая необходимость. В других городах сносят ларьки а мы возвращаемся. Некрасиво очень этот балаган.
******
Tatiana Kostinyuk — А почему райповские магазины позакрывались? ведь продукты-востребованный ежедневный товар! даже, если рядом частники, даже, если рядом сетевики- это здоровая конкуренция, ведь каждый покупатель выбирает ,,свой,.магазин, где посвежее и в приличном ассортименте в наличии товар и где продавцы поприветливее и уделяют достаточно внимания каждому покупателю.
******
Юлия Ефимцева (Белова) — 1. Не хватает урн, мусор выбросить некуда. 2. Нет пляжа.  3. Дороги в плачевном состоянии. 4. Водоснабжение плохое. 5. Развлекательных заведений ( адекватных). 6. Детских площадок.
******
Екатерина Курицына (Беляева)  — Лавочек на нижней набережной.
******
Анастасия Смирнова — У автостанции не хватает лавочек.
******
Елена Санькова — Городского парка! С лавочками,и газон в нём. Это самое лучшее,что нужно!
******
Виктория Ф  — Мусорок, круглосуточных аптек, магазинов с мужской одеждой. Магазинов с рыбой и мясом, рынка с овощами и ягодами, частной продукцией и тд.
******
Валерия Великая — Суши бара
******

Владислав Рыжов — Ашан

******
Сергей Ахрамеев — Городу не хватает мастер-плана.  А так — дорог, транспорта, пляжей, хороших баров, магазинов, рынка…
******
Татьяна Константинова — Детские магазины
******
Роман Дрожжеников — Спорт магазина
******
НУЖЕН ПЛЯЖ И СПУСК К ВОЛГЕ!
fonstola.ru-144768
******
Татьяна Луцеева — Приличного пляжа….Сам Бог велел!  Волга есть, пляжа нет!
******
Надежда Пуштова — У нас в Мышкине не хватает на набережной новой и нарядной, спусков к воде. Когда набережная строилась Этот вопрос поднимался. Отчитались что  со временем Барахоев Р.М. сделает спуск  спуск, но теперь уже об этом все удачно забыли. Инициативу человека добровольно это выполнившего зарубили на корню. Так что Мышкин живёшь ты с набережной созданной опять только для туристов, а жителю твоему руки опустить в воду или выкупаться. так это где-нибудь в близлежащих деревнях. А если ты малоимущий или пенсионер то нечего тебе купаться и руки мочить, сиди дома!.
******
Михаил Новосёлов Нам нужны спуски к воде.
 ******
НЕТ МЕСТ ДЛЯ ДОСУГА МОЛОДЁЖИ
1424949082_478568_522303714473704_1677897699_o
******
Галина Соломина (Орехова ) — Нет мест для досуга молодежи в вечернее время. Сидят на детской площадке на 26. Мешают спать  жителям  5,7 и 9 домов.
******
Николай Лушин —  Для подрастающего поколения, тех кто не увлечён спортом и компьютерами в городе негде реализоваться. Где технические кружки, где туристско-краеведческое. Где пацанам и девчонкам научится ходить на байдарке и ставить палатку, готовить на костре, ремонтировать свой велосипед. Мне посчастливилось вести кружки велосипедный, байдарочный, токарный по дереву. И я хорошо помню как РОНО прикрыло в Доме пионеров (КЮД, ДДТ) кружки которые мы вели, не дав ни чего в замен. И лож, что дети потеряли интерес к этому. Ко мне в Экипаж то и дело приходят родители и просят взять пацанов и поучить «копаться в железе».

******

Катя Горбушина — Было бы неплохо если бы у нас была художественная школа, а не два каких-то кружка для мелких. Ну хотя кому это нужно..?
******
Нина Воробьева (Лебедева) У нас есть картинная галерея. Ее надо пополнять картинами местных художников!. Вот наша музыкальная школа сколько талантов взрастила! Но, не у всех же есть музыкальные способности. Надо , чтоб в нашем городе для всех талантов была возможность развития!
******
Наталья Ванцева (Штарева) — Образовательных учреждений нам не хватает,чтобы наши детки не ездили в другие города, получать образование!!!утопия конечно это все…
В ГОРОДЕ НЕТ ДИСКОТЕК И НОЧНЫХ КЛУБОВ
97134062

 

НЕТ РАБОТЫ!

46125b

******

Денис Денис — Элементарных рабочих мест. А то за последние «ВЫСОКОДУХОВНЫЕ» лет 10, закрыли все,что только можно. Коррекционная школа, хлебозавод, родильное отделение, детский дом, типографию, райпо по сути тоже нет, вот и цех где делали валенки тоже закрывают. И, что осталось?

******

Элина Густова — Работы

******

Михаил Новосёлов — Не хватает работы для молодёжи.

******

А ТАК ЖЕ….

471763-1

Сергей Просперум — Как у вас все хорошо!))) Вот все кто здесь пишут, пишут то что могут сделать!) у вас есть люди которые хотят что-то делать!? Это главное. Следующий шаг найдите человека который сможет этих людей организовать и создать для них условия! Кто там про руководство должное писал?)

******

Андрей Терехов — Человечества) Человечности)

******

Любовь Ражева — Химчистки

******

Elena Lebedeva (Угарова) Пункта приема вещей в химчистку.
А лучше иметь в городе химчистку- прачечную.

******

Елена Федорцова (Бондарцева) — Не хватает добросовестных и порядочных людей в организациях по работе с населением, распустились многие, плюют на законы, привыкли, что люди молчат. А еще лавочек и урн не хватает на набережной.

******

Александр Губанов — Наверно не хватает финансирования и хозяйской руки…из Мышкина можно сделать конфетку….Не однократно проезжал через г.Дмитров-вотдействительно где порядок.  Асфальт-значит асфальт; бардюр-значит бардюр; газон-скошенная травка: тратуар-плитка… и везде порядок…. идеальный порядок… восхищению нет предела.
 ******
Наталья Шаронова-Дроздова — Не хватает крытой остановки напротив ветлечебницы. Люди вынуждены прятаться от дождя в рядом стоящих магазинах.
ВСЕ ХОТЯТ МОСТ ЧЕРЕЗ ВОЛГУ!?
r2_www.go2life.net_1316224683_0_61c52_389c70d_orig_b3e09697
НО!!! ЕСЛИ ЧАСТЬ  ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ
НЕ БУДЕТ  РЕШЕНА — ЭТО ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО УТОПИЕЙ.
ЧТО ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ МЫШКИНУ??? ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ…

Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


3 комментария

  1. Нам не хватает населения, сам Анатолий Генадьевич об этом говорил!
    Рожайте, воспитывайте, покупайте и тратьте в Мышкине.
    Кто сильно захочет, найдет на чем заработать.
    Даже в нашей глухой деревеньке, все возможно, было бы желание.
    А на тарелочке в голубой коемочке никто ничего не принесет.
    Молодеж пусть ходит в Фок и занимается. Мышкин будет самым спортивным городом России.

    [Ответить]

  2. Алексей Мелов

    Будет мост, будет и работа в Ярославле и Рыбинске.
    Все поедут сразу на заработки.

    [Ответить]

  3. Помню: как песня, как признание в любви (к нам, мышкинцам), прозвучали слова тогда еще президента Медведева:»Считайте, что мост у вас уже есть!» Верим!!! Считаем, что он у нас ПОЧТИ ЕСТЬ! САМ ПРЕЗИДЕНТ ПООБЕЩАЛ!
    А если серьезно, то наш паром для туриста, приехавшего летом на день-другой, может, и покажется «изюминкой», а мы уже этим «изюмом» сыты по-горло.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code