Автомобиль от «Дружбы» уехал в Мышкин

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Фото и праздники

От улыбки хмурый день светлей… А от зажигательных мелодий, многообразия призов и подарков — теплее даже холодный сентябрьский вечер. Тучи над городом и сильный ветер не помешали компании «Дружба» провести праздник и разыграть среди покупателей японский автомобиль Datsun.

Второй год подряд на площадке перед торговым комплексом «Космос» «вырастает» сцена, а парковка превращается в танцпол. В этом сентябре настроение рыбинцам поднимала группа «Мамульки Бенд». Их концерт, длившийся более двух часов, собрал слушателей всех возрастов — от малышей, которые заняли всё пространство в первых рядах, до представителей старшего поколения. Рыбинцы подпевали, пританцовывали. Самые активные получали в подарок диски ярославских музыкантов.

 

Но главные призы ждали впереди. Несколько месяцев, делая покупки в торговой сети «Дружба», горожане получали купоны, которые давали шанс выиграть призы от символических — в виде, например, коробки сока, — до подарков посерьёзнее — велосипедов и iPhone 6. В минувшую субботу своих владельцев нашли пять двухколёсных железных коней и столько же смартфонов.

Интересно, что сразу два велосипеда получила жительница села Охотино Мышкинского района Наталья Виноградова. Предсказать такого не мог никто — купоны-победители вытаскивали из барабана маленькие участники праздника. Они же определяли счастливчиков, которые приняли участие в розыгрыше главного приза — автомобиля. И здесь вновь повезло Наталье. Хотя, её шансы на успех действительно были весомыми: женщина собрала 99 купонов и по её признанию очень верила в победу.

Пятёрку финалистов пригласили на сцену, каждому присвоили порядковый номер. И здесь самого удачливого снова определял мистер Случай. В пяти воздушных шариках скрывались бумажки с номерами. Тот, чья цифра оказывалась внутри лопнувшего, покидал розыгрыш, получив утешительный приз.

Осознание того, что чудеса в нашей жизни случаются, пришло, когда заветный автомобиль достался Наталье Виноградовой.

Наталья Виноградова: «Сегодня четвёртый по значимости счастливый день в моей жизни — первые три были, когда родились дети. Я верила в победу, но рассчитывала на телефон, а здесь сразу три подарка. В нашей семье уже есть машина, но так как мы живём далеко от города, то лишней она точно не будет. У меня есть права, и водить её я буду сама.

Я очень благодарна торговой компании “Дружба” за такой праздник и, конечно же, за подарки».

Организаторы обещают, проведение подобных мероприятий станет традицией.

Ольга Липницкас, директор по маркетингу ТК «Дружба»: «Мы проводим праздник для рыбинцев уже второй год подряд. Тщательно готовимся, подбираем подарки, придумываем конкурсы, приглашаем артистов. Следующий год для нас особый, юбилейный. Торговой компании “Дружба” исполнится двадцать лет. Думаю, что и праздник будет особенным. Мы сделаем для этого всё.

Очень приятно, что рыбинцы активно участвуют в наших акциях. В розыгрыше приняли участие около трёх тысяч купонов. Несмотря на холодную погоду, люди веселились. Можно сказать, праздник удался».

Сегодня торговая компания «Дружба» — это около трёх десятков магазинов, расположенных во всех районах Рыбинска. Это и крупные супермаркеты, и торговые точки формата шаговой доступности. Пожалуй, главное достижение «Дружбы» — высокая лояльность клиентов, несмотря на жёсткую конкуренцию с федеральными сетями. Представители торговой компании благодарят горожан за доверие и обещают радовать как выгодными акциями, так и постоянно растущим уровнем сервиса. Источник

Автор: Ульяна Лебединская

 


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


Оставить комментарии

*

code