Мышкин сейчас снова умирает. Теперь уже бесславно. Так в Мышкине и живут…

1

Рубрика: Мышкин, Мышкин Видео, Новости Мышкина, Проблемы города, Туристам

Почти 700 лет назад Мышкин пережил гнет монголо-татарского ига. А в прошлом веке город на треть погрузился под воду, спасая Москву от жажды и тьмы (страна поворачивала реки вспять, рыла речные канала и строила гидроэлектростанции). Мышкин дважды героически погибал и возрождался. И сейчас снова умирает. Теперь уже бесславно. Из-за отсутствия врачей.
Комментарии  по этому видео

************************
Галина Рыбина
 Я согласна.Мышкин ожидает повышенная смертность.Не хватает не только врачей,но и медицинской современной аппаратуры.Чтобы что то проверить надо ехать в Ярославль.А не каждый может позволить себе это.Вот и доживаем как нибудь.Даже если какой то тяжелый случай,везут в Углич.А не факт что успею.
************************
Чирков Павел
«…снова умирает», да еще и бесславно!))  Мы снова умираем и опять бесславно.  Умираем, умираем, да никак не умрем)))) Этот новомодный звук, тренд, лейтмотив звучит, оглушительно, бьет во все разнообразные уши и восприятия, но ведь не раздумывая о том, что действует угнетающе и вообще-то не нов, а имеет повторяемость.
Вспоминаю годы 60-е.. Да, наверно кто-то скажет, что те поколения, тот Мышкин был иной: хуже или лучше, но ни то не иное — он и впрямь был лишь небольшим кусочком того уже ушедшего от нас прошлого со своими проблемами. Отличие в том, что не было ропота, стенаний о близкой гибели. Проблемы были всегда, их критерии, т.е. величина их последствий, тоже отличались, однако о предлагаемой ныне бесславной смерти все же и как-то ну никто не подумывал!
Мы стали великой страной, государством, державой, Отечеством  как раз именно потому, что, постоянно критикуя власть, были единым народом, имеющим славную историю, наполненную и падениями и взлетами.
Щерт его знает, но как уже опостылело слушать эти предсказания нашей бесславной смерти — угомонитесь, предсказатели!
************************
Надежда Пуштова
Не знаю откуда всплыл этот ролик 3-4 летней давности и кому это надо Мышкин похоронить??? Конечно сравнивать лечение в районном центре и в Фёдоровском офтальмологическом   центре столицы дело странное и не благодарное. А ролик этот рекламирует  медицинский центр, который был оборудован в пароходе и один раз останавливался для осмотра больных детей в Мышкине.
  ************************
Галина Рыбина ответила Чиркову
Может это и громко сказано,но доля правды в этом есть.Моего знакомого Мышкинская больница отправила в Углич,скорая не успела довезти его,он скончался.Так же я когда лежала в больнице,санитары скорой рассказывали,как они повезли больного тоже в Углич,те отказали,в итоге он тоже умер.Почему нам не могут предоставить качественную медицинскую помощь?Мы платим все налоги и так же за оказание медицинских услуг.А люди ведь могли бы жить.
Глупо закрывать глаза из за патриотизма.И не видеть очевидные вещи,извините.
************************
Зато сколько магазинов! Пятерочки фигорочки! кучу ненужных пустующих аренд! лучше бы вплотную занимались самым главным для города- больницей! Столько детишек, стариков одиноких и никакой адекватной помощи! все сбегут скоро отсюда…хотя город красивый! я очень люблю это место!
************************
Что то не туда повело автора статьи.А почему Мышкин спасал?Помимо Мышкина есть еще в Ярославской области-Тутаев,Рыбинск,Константиновский,Углич,Ярославль -разве они не стоят на Волге и они в таком случае не спосали Москву?Самое мерзкое сдесь,что приписывается какое то извращеное изложение истории,к которой Мышкин не имеет отношения.Какое Монголо-татарское иго?700 лет назад на месте Мышкина хоть,что то было?Это из той же оперы,что Русь крестили не в Киеве,а как теперь модно говорить в «СВЯЩЕННОМ ХЕРСОНЕСЕ».
************************
Врачей к сожалению нигде не хватает!спасибо нашему гос-ву! В рыбинске из детской поликлинники тоже 2 педиатра ушли в платную клинику,осталось 2 врача,а участки большие к ним прикреплены((очереди по 2-3 часа с грудными детьми.. спасает то,что есть платные врачи,но на это нужны деньги..в Мышкине нет и этого…Магазины строят частники,это прибыль,а больницы это к гос-ву

Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


1 комментарий

  1. «Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше» ―Иван Александрович Ильин.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code