ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО ВКУСНО ПОЕСТЬ?

1

Рубрика: Мышкин, Новости Мышкина, Проблемы города, Туристам

Раньше с удовольствием ходили в Мышеловку,теперь и там отвратно стали готовить. И обслуживание стало не то,которое было вначале. Нет салфеток на колени,заходят с улицы в грязной одежде,это при том,что многие приходят в вечерних платьях. И чувствуешь неловкость,танцуя в красивом платье,а рядом пляшут в валенках и в грязной одежде.

59784580d1d9f51ead8f49bce5227bf0Кафе-столовая «Волжанка» скорее всего не попадется вам; если вы оказались в Мышкине с туристической группой. Заведение стоит поискать тем, кто приехал в город с очень ограниченным бюджетом, но хочет сытно поесть. По сути; самая обычная столовая, ориентированная больше на местное население, чем на туриста.

33518e55c8841122213edfbc19ae67a6Ресторан «У фонтана» расположен недалеко от пристани и в непосредственной близости от гостиницы «Кошкин дом». Готовят здесь быстро, вкусно и разнообразно. Есть отдельное детское меню. В ресторане обычно питаются большими туристическими группами, потому что в нем много места и далеко не самые высокие цены в городе.

9c6738df0cec5a8baf0ba9c47e4eb9a1Ресторан «Саммит» является частью одноименного гостиничного комплекса. Это современный ресторан, ориентированный преимущественно на туриста в достатке, который еще и проведет в гостинице несколько дней. Еда и обслуживание соответственно на высшем уровне. Зал ресторана вмещает 120 человек, так что места найдутся почти всегда, но в активные туристические сезоны стоит все-таки забронировать. При гостиничном комплексе есть боулинг, что не даст его посетителям соскучиться.

50_bigСтоловая «Благодать» Хорошая советская столовая, в самом лучшем смысле. Кстати, они себя так и называют. Были в обеденное время, народу было много, но, как не странно, взяв обед, свободный столик искать не пришлось. Еда без изысков, но вкусно и сытно. Вкусно, но маленькие порции. Зал небольшой; если много туристов, мест может не хватить. На раздаче персонал медлительный. Если надо быстро и недорого поесть — вполне неплохо. Работает ежедневно, без выходных и праздников

 

wnicz5by6vsКафе в Фоке «Гладиатор» Если уж вы попали в этот милый городок Мышкин, то обязательно выделите час полтора на посещение фока. Поесть можно  на втором этаже в кафе.  Это неплохое, скромное местечко, недорогое.  Еда – более, чем средняя, но для перекуса подойдет. Покушали, отдохнули, ушли сытыми. Обычное кафе. Совсем не туристическое, больше пользующееся популярностью у местного населения.

Так же Вы можете написать  свой отзыв в комментариях или предложения по улучшению  работы наших ресторанчиков.

 


Похожие статьи:

Благодарим Вас за добавление статьи в:


1 комментарий

  1. Содержание статьи «Где в нашем городе можно вкусно поесть» , на мой взгляд, как минимум не корректно. Сам заголовок предполагает экскурс по заведениям в которые следует заглянуть, а не заниматься подсчётами тараканов на кухне отдельно выбранного для этой цели ресторана с многолетней историей. Кстати я его помню с 60-х годов.

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code