Музей, который когда-то был

5

Рубрика: Мышкин, Мышкин видео

Съёмка: Павел Кравченко


Похожие статьи:

Будем очень благодарны за добавление этой статьи к Вам на страницу


5 комментариев

  1. Очень душевный музей. Погружаешься в прошлый мир старины. Как в сказочное путешествие по времени! А ведь тогда и правда небыло ничего и люди жили как-то. А сейчас у нас почти все есть.. Телефоны, телевизоры, компьютеры, микроволновки, различные плееры, машины, крвартира и крыша над головой! А тогда этого ничего небыло! Но люди всегда недовольны жизнью. Любите друг друга.

    [Ответить]

  2. Сергей Куров

    В Томске отметили 150-летие со Дня Рождения Ивана Александровича Успенского, а в Мышкине Администрация района, подала иск в суд на выселение на улицу Православно музея, построенного на архивах семьи И. А. Успенского. Именно в этот Соборный дом, где располагается музей, писали письма своим родителям и родственникам, тогда еще учащиеся Угличского духовного училища и Ярославской духовной семинарии — братья Успенские, в том числе и Иван Александрович Успенский. https://www.tspu.edu.ru/news

    [Ответить]

    Оксана Reply:

    А кто-нибудь вам помогает? Должны же быть люди, которые могут эту ситуацию исправить. Например депутаты или заместители Миронова?

    [Ответить]

  3. Сергей Куров

    Я за ЕДИНУЮ РОССИЮ голосовать НЕ БУДУ…
    ЧИНОВНИЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ теперь УЗАКОНЕН!…
    При Путине началась планомерная война с обращениями граждан в высшие инстанции. Что мы видим: Гражданин обращается, например, к Губернатору. Автоматически приходит ответ из Правительства области, что письмо согласно закону…направлено в Областную прокуратуру для проверки. Оттуда автоматически приходит ответ, что письмо согласно закону… отправлено в Районную прокуратуру для проверки, откуда получите ответ. Все ответы приходят, как под копирку, только даты меняются.
    Получается, что на обращение к Губернатору ответчик получил несколько писем, но Губернатор его письма не увидел. Создается видимость работы, куча ответов, но все без результатов — просто отписки, так как себя районная прокуратура проверять не будет, если в обращении упоминается и она.
    Вот почему и была создана прямая линия с Президентом, чтобы показать гражданам страны, что Путин ответит на все вопросы. Я по прямой линии обращался к Путину, к Медведеву, писал в Правительство в защиту музея, но ответов не получал.
    Каков урок: — Пишите граждане сколько хотите, но ответов на свои обращения вы не получите, а если вы жалуетесь на бездействие своих чиновников, то от них вы и получите ответ со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Вот почему я считаю, что, хотя бы, в этом вопросе, мы видим «Чиновничий Беспредел». И это по всей стране по новым законодательствам…

    [Ответить]

  4. Сергей Куров

    После моего неоднократного обращения к Губернатору, я получил ответ из районной прокуратуры как обычно — ни о чём… Администрация района подала в Суд на мое выселение с ликвидацией прописки и уничтожение музея. Одно судебное заседание уже состоялось. Я пишу для того, чтобы все знали, что за Музей, я боролся до конца. Пусть потом такие временные чиновники как Минаева О.В, Петров Е.В, Забелина И.Н , Ананенко А.А и другие, объясняют своим детям и внуком , с каким патриотическим удовольствием они уничтожали Православный исторический музей в Мышкине…

    [Ответить]

Оставить комментарии

*

code